コメント
はじめてのママリ🔰
痙攣が起きると、白目むいて
泡吹いて泣くどころじゃ
なかったです!
くま
うちは4回してますが、泣く余裕は毎回なさそうです😭
硬直して表情ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
私もそのイメージでした💦
やっぱり違うのかな🥺かかりつけ医も「うーん」って感じでした😅- 8月23日
はじめてのママリ🔰
痙攣が起きると、白目むいて
泡吹いて泣くどころじゃ
なかったです!
くま
うちは4回してますが、泣く余裕は毎回なさそうです😭
硬直して表情ないです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
私もそのイメージでした💦
やっぱり違うのかな🥺かかりつけ医も「うーん」って感じでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
副業をされていたり、自営業の旦那と離婚された経験のある方、養育費はどのように決めましたか? 旦那の借金、虚言、モラハラで離婚予定です。 わたしは正社員の育休中なのですが会社の誤入金などがあったため、育休手当…
保育園のお迎えの時に、上のお子さんを連れて来られていた方から「私もこの子もインフルなので、近づかないほうがいいですよ」と声をかけられて、その方は保育室の中(1歳児たちがたくさんいる部屋)に入って行ったのですが…
2〜3歳のお子さんいる方、虫歯菌はうつるって言うから箸分けたりしてるけど、完全には無理じゃないですか? 私の食べてるもの横取りするし、口の中に手入れてきたりするし…笑 それでも箸は使い分けて、自分の食べかけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣いてて意識あったので熱性痙攣ではないんでしょうか🥺
体と足の痙攣?硬直?してたので💦
はじめてのママリ🔰
時間はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
10分くらいかと💦
ビクビクッとする時に気持ち悪いのか何なのかギャン泣きしてました💦合間は笑ったりもしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣だと30秒から長くても
2分くらいで、それより長いと
脳に影響して最悪の場合は
障害が残ったりするので、
熱性痙攣ではないのかな..と
はじめてのママリ🔰
泣いてて呼吸はできてるようなのでやっぱり痙攣とは違いますよね💦
一般的な小児熱性痙攣には当てはまらない事が多いです💦熱による筋緊張みたいな感じでしょうか😓