コメント

はじめてのママリ🔰
痙攣が起きると、白目むいて
泡吹いて泣くどころじゃ
なかったです!

くま
うちは4回してますが、泣く余裕は毎回なさそうです😭
硬直して表情ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
私もそのイメージでした💦
やっぱり違うのかな🥺かかりつけ医も「うーん」って感じでした😅- 8月23日
はじめてのママリ🔰
痙攣が起きると、白目むいて
泡吹いて泣くどころじゃ
なかったです!
くま
うちは4回してますが、泣く余裕は毎回なさそうです😭
硬直して表情ないです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
私もそのイメージでした💦
やっぱり違うのかな🥺かかりつけ医も「うーん」って感じでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんはいい子に育ってますか?? だいぶ人間形成が出来てきたのですが、うちの子は必ず1位になりたいという負けん気はありませんが 下の子を気に入らなければ突き飛ばしたり、買いたいオヤツ気に入らなけ…
みなさんのおうちでは絵本を子供の手が 届かない場所に置いていますか? うちは自由に取れるようにしているのですが 最近次々と絵本が餌食になっています😂 折ったり破ったりかじったり、、 これも遊びや学びの一環だと思…
3歳の子がいる再婚者です。 最近、去年から生理がおかしくなりたびたびクリニックに通ってますが毎月同じく血が薄かったりダラダラ続いたりしてて、その時期は私は旦那曰くヒステリック気質になってしまいます。 現に今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣いてて意識あったので熱性痙攣ではないんでしょうか🥺
体と足の痙攣?硬直?してたので💦
はじめてのママリ🔰
時間はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
10分くらいかと💦
ビクビクッとする時に気持ち悪いのか何なのかギャン泣きしてました💦合間は笑ったりもしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣だと30秒から長くても
2分くらいで、それより長いと
脳に影響して最悪の場合は
障害が残ったりするので、
熱性痙攣ではないのかな..と
はじめてのママリ🔰
泣いてて呼吸はできてるようなのでやっぱり痙攣とは違いますよね💦
一般的な小児熱性痙攣には当てはまらない事が多いです💦熱による筋緊張みたいな感じでしょうか😓