子育て・グッズ 凍ったアンパンマンゼリーを丸呑みしました。窒息などはなく普通なんで… 凍ったアンパンマンゼリーを丸呑みしました。 窒息などはなく普通なんですが、 まあまあでかいので、体内で大丈夫ですかね? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 夫 体 アンパンマン 窒息 すもも⭐️(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 体内では大丈夫と思いますが、危ないですね😢 何事もなく、よかったです。 8月23日 すもも⭐️ 噛むと思ったら冷たくてびっくりして飲み込んでしまいました🥲 体内で消化できるなら安心しました😌 気をつけます🥲🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
噛むと思ったら冷たくてびっくりして飲み込んでしまいました🥲
体内で消化できるなら安心しました😌
気をつけます🥲🥲