※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

推しのライブのために旦那実家に泊まりに行く際、毎年会っても問題ないか不安。70代の姑にはどう思われているか気になる。子供1人連れているため、残り2人はパパに任せている。毎年の訪問に怒られるか心配。

推しのライブのために旦那実家へ遊び&泊まりに行くんですが、毎年こんなふうに会っても良いのでしょうか?帰りも遅くなりますし姑側からしたら何だこの嫁とか思いますか?💦
その日以外にも年末年始や3ヶ月に一度は会ってはいますが、、。もう70代の方なので内心どう思われてるのか分からないですがそんなに良くは思ってないのかなと😂
ちなみに子供1人連れているので、後の2人(小学生と3歳)はパパと見てもらってる感じなので嫁いない方が見やすいのかなとも思いますが。。
年に一度だけなのですが毎年となると怒りますかね🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

その時だけだと「都合がいいな」と思われてしまう気がします💦
例え友人だとしても、推し活の為だけに年1で宿泊をお願いされたら同じ様に思いますよね?💦

遠距離ならこまめに連絡しておくだとかしておいたほうがいいかなと思います。

私なら義理実家には頼らず、シッターさんにお願いします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂💦でも旦那が実家でいいじゃんと言うので甘えさせてもらいましたが、、これ毎年は頼めないな〜と思い😣私が元々連絡実親でもとらないので、義母にも何か子供達のイベントがない限りは連絡は取らない感じでしたが、これからこまめにとるようにしようかなと思います💦

• 8月23日