コメント
はじめてのママリ🔰
7月末に行きました!2着持っていきましたがトゥーンタウン?とベイマックスパレード2回、スプラッシュ乗ってべちゃべちゃになりましたが36度あったので乾きました😂
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、上の子と下の子はびしょ濡れで遊びましたが真ん中の子は少し濡れただけ(濡れない所で遊んでいるだけ)でした😊16:00頃だと乾かなかったので着替えましたが(ズボンは水陸両用のものですぐに乾いたので着替えなかった)それまでは濡れてもTシャツもすぐに乾いたので着替えなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
すぐに冷房の効いているレストランに入って食事をするとかなら着替えさせていたと思います。
スプラッシュマウンテンは顔と髪が濡れただけで服は無事でした。- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
2セット持って行きましたがTシャツと肌着を1枚しか使わなかったです。
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん詳しく教えてくださってありがとうございます!!
ほかの方がおっしゃってるように、わりと乾いてしまうものなんですね!
どうしても乾かなかった時のために2着は持って行こうと思います!ありがとうございます😊- 8月25日
はじめてのママリ🔰
自然乾燥されちゃうほど暑いんですね!😂安心しました!2着ほどバッグに入れておこうと思います!