子育て・グッズ 卒乳.断乳後、おっぱいがなくなった件え、こんなにおっぱいってしぼむの… 卒乳.断乳後、おっぱいがなくなった件 え、こんなにおっぱいってしぼむの😂 産前にもどるだけかと思いきや、昔のブラをつけてみたらおっぱい全然ないんだけど笑 DからBくらいになりました… みんなもそう?笑 最終更新:8月23日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい はむこ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました…笑 私の乳はどこに?って思いました…😭 娘に…乳返せーって言いました😂 8月23日 はむこ ですよね! 私も娘に胸ちっさ って言われたら言ってやろうと思います笑 そして、過去の豊満ボディを写真で見せつけます🤭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむこ
ですよね!
私も娘に胸ちっさ って言われたら言ってやろうと思います笑
そして、過去の豊満ボディを写真で見せつけます🤭