コメント

marimi
エチュードハウスのBBクリームは結構使ってました!今はMISSHAのクッションファンデ使ってます♪
marimi
エチュードハウスのBBクリームは結構使ってました!今はMISSHAのクッションファンデ使ってます♪
「コスメ」に関する質問
今日初めて旦那の友達と2人でデートして来ました🥰🥰 一緒にコスメ選んで服買ってドライブして買ってきた日本酒飲み比べてして楽しすぎた🥰🥰🥰🥰🥰 帰り際に、今日で旦那の友達じゃなくて〇〇ちゃんの友達になれたかな?って聞…
発色のいいアイシャドウパレット教えてください🥹 CLIO使ってましたが、度々まぶたが荒れ、調べてみるとコチニール色素に反応してるっぽいです💧 韓国コスメには割と使われてるみたいでロムアンドとかも無理っぽいです💦 そ…
今風メイクにするとすっぴんみたいになって、化粧した感じが全く出ません どこをかえたらいいですかね… ベースはコスメデコルテでそろえてます。 アイシャドウはブラウン系、ライナー、マスカラもブラウンです。ラインは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ヨッピмама
クッションファンでは下地なしで使えますか?(о´∀`о)
marimi
使えますよ~♪私はファンデの下地を塗る作業がすごくめんどくさく思い笑、子供も生まれて化粧に時間もかけられないのでまさに理想でした^^
ヨッピмама
わかりますー(´╥ω╥`)私も面倒で💦
下地なくても、ノリとかいい感じですか?
marimi
ノリいいですよ!モイスチャータイプとマットタイプがあって、私はマットタイプにしたのですがマットになりすぎずほどよく艶も出て満足です♪乾燥肌だったらモイスチャーの方がいいのかも?クッションファンデはメイベリンも試しましたが、メイベリンはよれやすい?のでMISSHAの方がおすすめです^^
ヨッピмама
今早速ぐぐっちゃいました🤗
評判良さそうですね❤️
コスパ最高ですね😆🎉
2種類あるんですね❣️どちらも気になりますが乾燥きになるのでモイスチャーにしてみます(о´∀`о)
よい情報を頂けて嬉しいですありがとうございました😊
marimi
グッドアンサーありがとうございます^^
そうなんです!コスパに感動ですよね♪このくらいならハズレてもいいやと思って買ったんですが大当たりでした^^
お気に入りが見つかりますように♡