ファッション・コスメ 韓国コスメの下地でオススメありますか?(*≧∀≦*) 韓国コスメの下地でオススメありますか?(*≧∀≦*) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り コスメ 下地 ヨッピмама (8歳) コメント marimi エチュードハウスのBBクリームは結構使ってました!今はMISSHAのクッションファンデ使ってます♪ 4月17日 ヨッピмама クッションファンでは下地なしで使えますか?(о´∀`о) 4月17日 marimi 使えますよ~♪私はファンデの下地を塗る作業がすごくめんどくさく思い笑、子供も生まれて化粧に時間もかけられないのでまさに理想でした^^ 4月17日 ヨッピмама わかりますー(´╥ω╥`)私も面倒で💦 下地なくても、ノリとかいい感じですか? 4月17日 marimi ノリいいですよ!モイスチャータイプとマットタイプがあって、私はマットタイプにしたのですがマットになりすぎずほどよく艶も出て満足です♪乾燥肌だったらモイスチャーの方がいいのかも?クッションファンデはメイベリンも試しましたが、メイベリンはよれやすい?のでMISSHAの方がおすすめです^^ 4月17日 ヨッピмама 今早速ぐぐっちゃいました🤗 評判良さそうですね❤️ コスパ最高ですね😆🎉 2種類あるんですね❣️どちらも気になりますが乾燥きになるのでモイスチャーにしてみます(о´∀`о) よい情報を頂けて嬉しいですありがとうございました😊 4月17日 marimi グッドアンサーありがとうございます^^ そうなんです!コスパに感動ですよね♪このくらいならハズレてもいいやと思って買ったんですが大当たりでした^^ お気に入りが見つかりますように♡ 4月17日
ヨッピмама
クッションファンでは下地なしで使えますか?(о´∀`о)
marimi
使えますよ~♪私はファンデの下地を塗る作業がすごくめんどくさく思い笑、子供も生まれて化粧に時間もかけられないのでまさに理想でした^^
ヨッピмама
わかりますー(´╥ω╥`)私も面倒で💦
下地なくても、ノリとかいい感じですか?
marimi
ノリいいですよ!モイスチャータイプとマットタイプがあって、私はマットタイプにしたのですがマットになりすぎずほどよく艶も出て満足です♪乾燥肌だったらモイスチャーの方がいいのかも?クッションファンデはメイベリンも試しましたが、メイベリンはよれやすい?のでMISSHAの方がおすすめです^^
ヨッピмама
今早速ぐぐっちゃいました🤗
評判良さそうですね❤️
コスパ最高ですね😆🎉
2種類あるんですね❣️どちらも気になりますが乾燥きになるのでモイスチャーにしてみます(о´∀`о)
よい情報を頂けて嬉しいですありがとうございました😊
marimi
グッドアンサーありがとうございます^^
そうなんです!コスパに感動ですよね♪このくらいならハズレてもいいやと思って買ったんですが大当たりでした^^
お気に入りが見つかりますように♡