子育て・グッズ 偏食の子で保育園でも食べない子いますか?やはり保育園でも家でも食べな… 偏食の子で保育園でも食べない子いますか?やはり保育園でも家でも食べないというのは何かあるのでしょうか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 保育園 食べない 偏食 すずち(1歳11ヶ月, 7歳) コメント mama 次男がめちゃくちゃ偏食で 家でも幼稚園でも 食べなさすぎて 困ってます😓 目立った障害などは 見られないと思うんですが💧 8月23日 すずち 同じですね😭😭何なら食べますか?😭 8月23日 mama お恥ずかしいんですが ナゲットや唐揚げ、ポテト うどん、ラーメン、白米 っていう感じです😢 前は揚げ物ばかりですが コロッケ、エビフライも 食べてましたが最近は全く😭 稀にハンバーグ、カレーを 食べくれる時もありましたが それも最近は全然です💦 長男も少し偏食ありますが ここまで偏食な子は 見たことないです😩 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
同じですね😭😭何なら食べますか?😭
mama
お恥ずかしいんですが
ナゲットや唐揚げ、ポテト
うどん、ラーメン、白米
っていう感じです😢
前は揚げ物ばかりですが
コロッケ、エビフライも
食べてましたが最近は全く😭
稀にハンバーグ、カレーを
食べくれる時もありましたが