その他の疑問 自分で作った歌付きの動画をインスタに載せたら著作権ひっかかりますか? 自分で作った歌付きの動画をインスタに載せたら 著作権ひっかかりますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 動画 インスタ ひま🌻 コメント 退会ユーザー 作詞作曲して載せてる人と同じ事なので著作権には引っかからないと思いますよ😳😳 8月23日 ひま🌻 すいません、文章下手で💦 自分で作詞作曲したわけではなく、 アーティストの歌付きの動画を自分で作った場合です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️すいません 8月23日 退会ユーザー アーティストの方の曲を使うと言う事ですか? ショート動画やストーリーズとかでも歌付きで出来ますし、著作権は関係ないと思いますよ😊 8月23日 ひま🌻 そうです! インスタ内の音楽に使いたい音楽がなくて 動画作成アプリ内にもなかったので 自分でYouTubeを画面録画してアプリで音声だけ抽出しました💦 作った後で載せていいのか心配になりました。鍵垢ではあるんですが💦 8月23日 退会ユーザー 心配になりますよね😣 8月23日 ひま🌻 友達も普通に載せてたので載せちゃいました笑 8月23日 退会ユーザー みんな載せてますよね笑 8月23日 ひま🌻 鍵垢だし大丈夫と信じます笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
すいません、文章下手で💦
自分で作詞作曲したわけではなく、
アーティストの歌付きの動画を自分で作った場合です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️すいません
退会ユーザー
アーティストの方の曲を使うと言う事ですか?
ショート動画やストーリーズとかでも歌付きで出来ますし、著作権は関係ないと思いますよ😊
ひま🌻
そうです!
インスタ内の音楽に使いたい音楽がなくて
動画作成アプリ内にもなかったので
自分でYouTubeを画面録画してアプリで音声だけ抽出しました💦
作った後で載せていいのか心配になりました。鍵垢ではあるんですが💦
退会ユーザー
心配になりますよね😣
ひま🌻
友達も普通に載せてたので載せちゃいました笑
退会ユーザー
みんな載せてますよね笑
ひま🌻
鍵垢だし大丈夫と信じます笑