※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

じいじから孫への誕生日プレゼントで、ユニクロの綿100%のパジャマと西松屋のプリキュアのパジャマのどちらが良いか相談です。どちらが良いでしょうか?

至急です💦

じいじから孫達への誕生日プレゼントを代理で買ってきてと頼まれました。

長袖のパジャマにしたいのですが、

①ユニクロの綿100%のパジャマ(絵柄のキャラは子ども的に微妙)
②西松屋のプリキュアのパジャマ(プリキュア大好き、素材がポリ98%とかで汗すわなさそう&肌弱い)

どちらが良いでしょうか??

時間がなくて、近くのお店はこの2つなんです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら①が良いです!ユニクロのパジャマ、ズボンのところにボタン付いてて質も良くて去年の誕生日プレゼントにリクエストしました😃

ままり

わたしならユニクロですかね

プリキュアのほうがよろこぶんでしょうけど‥
綿100のがありがたいです

かりん❁

うちも肌弱いのでユニクロにします!

プリキュアのパジャマを欲しがって探していますが、化繊ばかりですよねー😭

はじめてのマリリン

わたしもユニクロにします。
西松屋は素材があまり良くないイメージで、毛玉がすぐできてしまったりで…

はじめてのママリ🔰

わぁ😳みなさん!
早速ありがとうございます。
満場一致でユニクロだ🙌

返信まとめてですみません!

そうなんです、子ども的にはプリキュア喜びそ〜と思いつつ、化繊だし生地もよれそうで…親目線ではユニクロですね😆💕

ほんと助かりました🙇‍♀️