コメント
☆木苺★
仕事しながら人工授精しました。
じょりん
私も仕事しながらです。
-
よつべ
すごいー(*´`)♡
授精の時に仕事休めましたか?- 4月16日
-
じょりん
うちは、主人が単身赴任で、週末しか帰ってこれなかったので、土曜日にタイミングが合ったときに人工受精してましたよ。その他の通院のときは、会社早退してました。
- 4月16日
-
よつべ
そんなんですね·ᴥ·
- 4月16日
たんぽぽ
午後出勤にしてもらって、人工授精後に仕事行きました。
まだ授かってませんが…
結構そういう人、多いと思いますよ(^-^)
-
たんぽぽ
結構そういう人、というのは、人工授精後に仕事行く人、です。念のため…(^^;
- 4月16日
-
よつべ
そんなんですね(* ॑꒳ ॑* )
- 4月16日
ゆうな
私もまだ授かれていませんが、フルで仕事しながらAIHしています(^^)
突然休んだりするので、上司には話して理解してもらっています。AIH当日以外にも、病院に通わなくては行けないので半日休んだりしてやりくりしています(>_<)
でも、休みとるのも中々ストレスになりますよね…(^^;
-
よつべ
わかります(* ॑꒳ ॑* )私も休みくださいって言うの言いづらいですよね…
- 4月16日
退会ユーザー
私も仕事しながらです💡
朝一番に予約してその後出勤してます( ̄▽ ̄;)
卵胞の状態で急に日にちが決まるので職場の理解がないと辛いと思います😭
-
よつべ
ほんと理解ないと無理ですよね…
でも迷惑かけるなら辞めた方がいいって思ってしまうけど( ´ A ` 。 ) グ ス ン- 4月17日
-
退会ユーザー
そうですね💡
不妊治療に専念してお仕事辞める方もいらっしゃいますよね😌
職場に理解がなく、ご主人のお給料でやっていけるなら思いきって辞めた方がストレスフリーで妊娠しやすいかもしれませんね😁- 4月17日
-
よつべ
わたしちは2人で働かないと、やっていけないからな( -᷄ω-᷅ )
もう少しやってみて考えてみます(。・ε・`。)- 4月17日
-
退会ユーザー
仕事なのか、お金なのか、子供なのか……
何が一番大切かですよね😅- 4月17日
-
よつべ
確かに*-ө-)ノ"
- 4月17日
ゆき(o^^o)
不妊治療の為ではないんですが、病院通いながら仕事をしていて、確実性を高めるためにと2回人工受精しました。
よつべ
突然休みとかは取れましたか?