その他の疑問 SDカードの管理アプリでオススメはありますか?10年近くSDカードを使用しており、フォルダ分け(年月日)したいが使い方がわかりにくいです。 SDカードの管理アプリでオススメありませんか?? いまだにSDカードで保管しています。 産まれてから10年近く、SDカードなので今更やめられず、フォルダ分けて(年月日)保存したいだけなのですが使い方わかりにくいものが多くて😭 最終更新:2024年8月23日 お気に入り アプリ オススメ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneであれば、既存のアプリの青い「ファイル」が仕分けもしやすくておすすめです! 画像のもの使ってますが、めちゃくちゃ簡単ですよ✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、Androidなんですー😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、失礼しました💦 一応Androidも対応してたらできるみたいでした🥹 8月23日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭 助かります!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、Androidなんですー😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、失礼しました💦
一応Androidも対応してたらできるみたいでした🥹
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
助かります!!