※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳女の子の着物撮影で、髪型と着付けは自分でしましたか?美容室でしましたか?

スタジオ撮影はせず3歳女の子で着物ネットでレンタルした方髪型は着付けはどうしましたか?自分でしましたか?それとも美容室でしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院でやってもらいました🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月23日
ママリ

お下がりのものがあったので、自分で着付けました!
髪も自分です。

3歳は全然余裕で自分でできますよ😌
全然じっとしていないし、どこで着付けてもあまり変わらないな、と思いました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!普段からYouTube見せていればじっとしている子で髪の毛結ぶのも嫌がらないので出来るのですが髪の毛はやっぱりプロにお願いした方が可愛くなるかな🤔と迷ってました💦

ママリさんはどんな髪の毛にアレンジしたんですか✨?

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

お団子にしてつけ毛です😀
    うさぎのつまみ細工のヘアクリップを付けました☺️

うちは毛量も少ないので、アレンジもたかがしれてるなぁって感じだったので。笑

うちの娘は神社に付いてからテンション爆上がりで、普段より動いていました😂

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳💓
    うちは長すぎるので逆に迷います😵‍💫😵‍💫

可愛くしてもらって嬉しかったんですかね💓可愛いですね!

• 8月23日