上の子ってお姉ちゃんやお兄ちゃんしてて可愛いなって思うけど下の子っ…
上の子ってお姉ちゃんやお兄ちゃんしてて可愛いなって思うけど
下の子ってちゃんとそれ見て弟、妹してて可愛くないですか?😍
上の子を立てるというかそんな感じの言動が余計可愛いです。
- まま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳)
コメント

飴ちゃん
わかります🤣
次女まだ1歳なのにめちゃくちゃ長女慕ってて真似っ子しまくりで可愛いです🤣❤️
長女もお姉ちゃんらしく頑張ってて可愛いですが…🫶
上の子ってお姉ちゃんやお兄ちゃんしてて可愛いなって思うけど
下の子ってちゃんとそれ見て弟、妹してて可愛くないですか?😍
上の子を立てるというかそんな感じの言動が余計可愛いです。
飴ちゃん
わかります🤣
次女まだ1歳なのにめちゃくちゃ長女慕ってて真似っ子しまくりで可愛いです🤣❤️
長女もお姉ちゃんらしく頑張ってて可愛いですが…🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
可愛いですよね😍
なんか出来ないことあったらすぐ上の子に「出来ないのー。これやって?🥺」
「はい。できたよ。これで良い?」
「うわぁ!すごぉーい👏ありがとう○○!ママ、○○が直してくれたの!優しいね😊」
って感じで、なんか2人して可愛いです😂