※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お出かけ

ディズニーってやっぱりハロウィン始まると混みますか??9月末ならそこまで混んでないですかね🤔?

ディズニーってやっぱりハロウィン始まると混みますか??
9月末ならそこまで混んでないですかね🤔?

コメント

まい

ハロウィンの時期はいつでも混んでると思います😄
と言っても子どもが小さいと長時間並ぶアトラクションには並ばないだろうし、回り方とか気をつければ十分楽しめると思いますよ🤗今まで2回ハロウィンの時期行ってますが、混んでるから楽しめなかった…とかはなかったです。

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    子供たち誕生月が10月なので毎年10月に行ってましたが混んでるのもあって4歳になる前の9月末に行こうかなと思っていて、ハロウィンよりすいてるのか知りたくて😭

• 8月23日
  • まい

まい

そうなんですね!
    確かに今年はハロウィンが10月からなので、ハロウィンはもちろん混むと思います。かと行って9月下旬からランドでは新しいショーが始まりますし、シーはファンスプ効果で混むかと💦

特に今年は8月がランドガラ空きだったので、みんな新ショーや暑さが落ち着くのを待ってるのかなーと思います。

• 8月23日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ランド新しいショー始まるんですね🤮
    子供生まれてからシーに行ってないので久しぶりにシーもいいなと思ってましたが結局いつ行っても混むってことですね😭😭😭
    この暑さじゃ行けないですよね🥲

• 8月23日
  • まい

まい

お子さんの年齢的に行くならランドのほうが楽しめるかなと思いますよ😄去年シー連れていきましたが、階段が多く移動は大変ですし、子どもが喜ぶ乗り物もランドのほうが多いので。
    閑散期を狙うなら4月とかかなーと思いますが、毎年イベントのスケジュールも変わるので、あまり読めないですね💦

我が家は2週間くらい前に長女と私だけでランドに行きました笑。
    真夏でしたがガラガラだったので、むしろ快適でした🤣

• 8月23日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

やっぱり子供いるとランドですよね😭
    分かります、シーはより疲れるイメージです。笑
    今年4月行きました🤣
    確かに空いてた気がします🤔
    真夏もガラガラなんですね✍️笑

• 8月23日
  • まい

まい

ですよね😆

4月は春休み明けでみんな新生活なので、毎年空いてるみたいですね🤔

今年の夏は大きなイベントもなかったのでガラガラでした。今もですが🤣
    でも去年は混んでたみたいですね。

• 8月23日