ぴーち
排卵が遅れてただけとかではないですかね?🤔
胎嚢のサイズはちょっとわからないですが💦
私も今回排卵が遅れてて生理周期的に心拍見えてもいい頃だなと思って初診に行ったら何にもみえず子宮外も疑われました💦
次の時に胎嚢のみ確認できて(5w3d)その2週間後の7w3dでようやく心拍確認でした🐣
ぴーち
排卵が遅れてただけとかではないですかね?🤔
胎嚢のサイズはちょっとわからないですが💦
私も今回排卵が遅れてて生理周期的に心拍見えてもいい頃だなと思って初診に行ったら何にもみえず子宮外も疑われました💦
次の時に胎嚢のみ確認できて(5w3d)その2週間後の7w3dでようやく心拍確認でした🐣
「6w1d」に関する質問
6w1dです… 5wあたりから食べても食べなくても気分が悪い症状が続いています😭 食べたその瞬間はマシになるのですが そのあとはモヤモヤと気持ち悪さがあります。 食欲は一応あるのに、、 これはもうつわりの症状でしょうか…
妊娠発覚後、初診はいつ頃行きましたか? できたら心拍まで一気に確認したいのですが、子宮外妊娠等も怖くいつ頃行くか悩んでいます。 6w1dか6w3dであれば日程的には行くことができるのですが、6w1dだとまだ少し早いでし…
現在妊娠6週5d、ホルモン補充で出血が続いています。 6w1dで出血や血の塊が出た時、先生は9割は出血しても普通に出産してるから大丈夫だよーとは言ってましたが、今日普通用のナプキンにたっぶりと鮮血がぎり吸収しきれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント