コメント

はじめてのママリ🔰
室内遊び場で特に山形じゃなくても良さそうなのですが🥹
キッズドームソライがうちの子はハマってました!遊具は小学生向きですが、当時年少と年長の子でも遊べました😊
特に制作ゾーンが充実していて、楽しかったです✨
はじめてのママリ🔰
室内遊び場で特に山形じゃなくても良さそうなのですが🥹
キッズドームソライがうちの子はハマってました!遊具は小学生向きですが、当時年少と年長の子でも遊べました😊
特に制作ゾーンが充実していて、楽しかったです✨
「水族館」に関する質問
2歳7ヶ月の息子と水族館に行きました。 初めは魚にも興味があって見ていたのですが 途中から魚に目もくれず、 自動販売機やガチャガチャ、消化器、消火栓に 興味津々で水族館が小さいこともあり お土産屋さん込みで50分く…
2歳の娘のバースデー旅行で 9月に2泊3日で仙台旅行に行こうと思っています! どっちのプランがいいと思いますか? 関東から車で行くので3時間半くらいかかります🚙 秋保温泉の宿でゆっくり1泊 (ホテルのプールにも入る予…
10月末に結婚式参列のため 大阪から東京に行きます! 折角なら1泊して関東を観光して帰ろうかなと思っています🥺 新横浜まで行って 八景島シーパラダイスか 新江ノ島水族館に行こうかなと思うのですが どちらがおすすめと…
お出かけ人気の質問ランキング
かじゅ
キッズドームソライホームページで見てみました😊とっても楽しそうな施設ですね♡
子供も色々と楽しめそうでいいなーと思いました😆!
候補にさせて頂きます✨