コメント
はじめてのママリ🔰
まだどっちか行くなら遊園地かもですよね。動物園はうちの子たちもたいして興味ないです。
もう行くならどっちも行くで行くのがいいのかなと思います。
おもちゃ、遊園地、ゲームセンターとかおかねかかるところが子供は好きで嫌になりますよね💦
ママリ
実際行って目にしたらそりゃあやりたくなりますよ🤣
大人の私でもそうです!
例えば、回転寿司行って「今日は寿司だけ!節約!」と思っても結局コーヒーやらポテトやスイーツ頼んじゃいますもん🤭
せっかく遠いところに行くのだから、その日はやりたいことさせてあげたらどうでしょう😊
遊園地もある→でも行かないって約束した→癇癪…で折角の動物まで「動物嫌だー」と言わせてしまうのは勿体無いと思いますよ🙌
-
はじめてのママリ
そうですね😂
私もそうです🙌
せっかくなかなか行けないマザー牧場行くのだから牧場のなかなか見れないショーを見せたかったのですが子供はやりたいこと優先ですもんね😂
選択待ちがえました🤭
とりあえず3つだけ乗り物乗ることにしました笑- 8月23日
ままり
そんなに遊園地好きなら、最初から遊園地に行きます😇
-
はじめてのママリ
動物園の小動物との触れ合い何大好きで水族館も大好きで行きたがるのでマザー牧場にしましたが、遊園地の誘惑に負けました😂
- 8月23日
はじめてのママリ
うちの子は動物も大好きなのと、遊園地は同じ県内にあるレジャーランドと乗り物が全く一緒という話をしたのですが乗り物欲が勝りましたね😂
本当…お金かかるから避けたかったけど不可避でした😅