※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん*
子育て・グッズ

セカンドベビーカーとしてバギーを検討中です。皆さんのおすすめのバギーとその良し悪しを教えてください。特にジープ以外のバギーについても情報を求めています。西松屋のバギーfanロングプラスと赤ちゃん本舗のワイドベビーカー アルテに興味があります。操作性と軽さを重視し、15000円以下で探しています。

こんばんは!
セカンドベビーカーとして、バギーの購入を考えています✨
ネットであれこれ見たのですが、なかなか決まらず…💦
みなさんはどこのメーカーのバギーをお使いですか?
良かった点・悪かった点を含めて教えて下さい😊
ここの質問でジープをお使いの方のコメントはよく見るのですが、それ以外のバギーを使っている方がいればぜひお答えお願いします❗
もちろん、ジープをお使いの方のコメントも頂きたいです💡
ブランドによってこういう特徴があるよ!なんて事を知っている方がいらしたら、そちらもぜひ教えて下さい😃
ちなみにネットで見た、西松屋のバギーfanロングプラスと赤ちゃん本舗のワイドベビーカー アルテが気になっています🙆
一応、操作性と軽さを重視していますが、値段は15000円以下のお手頃なもので探しています😣
よろしくお願いいたします!

コメント

ゆん*

マジカルエアー3kgって、凄く軽いですね😆
軽くて操作しやすくてコンパクトなのは、いいことだらけですね💓
赤ちゃん本舗たまにベビーカーセールとかやってるときありますね!
お友達はその時に購入されたのかな??
あとは旧型とかなら安く見つかりそうですね✨
探してみます🙆

ゆん*

遅くなりました😣

5kgはやはり重たく感じますか?💦
子供も連れてって考えると、バギーの重さも重要になりますよね😔
ちなみに移動は車ですか?電車等の公共のものですか?
逐一アプリ等でセール情報集めようと思います😁
ありがとうございます🎵