子育て・グッズ 保育園で水遊びが始まるので布パンツを用意してくださいと言われたので… 保育園で水遊びが始まるので布パンツを用意してくださいと言われたのですが、水遊び用布パンツで良いんですよね?布の足の付け根のところもゴムが入ってるものと書かれてて、見本が普通のパンツにしか見えなくて質問しようにも担任を捕まえられず聞けませんでした。今月中に買わないといけないので迷ってます。 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 保育園 水遊び 担任 パンツ アヒルのママ(10歳) コメント まるなっちゃん うちの保育園は1歳クラスまでは普通の布パンツで水着は使いませんでしたよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント