ファッション・コスメ 脂性肌で、テカリが気になります。化粧水やパックでオススメありますか? 脂性肌です。 スキンケア後、少し時間経つとテカテカしたり朝起きるとテカテカで頬と鼻の毛穴が目立ちます😭 化粧水やパックでオススメありませんか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 2 スキンケア 頬 化粧水 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです😭 キールズ使うと、全然朝もテカらなくて合ってるなーと感じます! ハーバルトナー化粧水とUFCクリームです☺️ 8月23日 ママリ キールズ有名ですよね! よく美容液がいいと聞きますが化粧水やクリームもいいんですね🌟 8月23日 はじめてのママリ🔰 レチノールの美容液人気ですよね! なんか去年くらいから美容液バズってる感じしますが、他のも質が良くておすすめです🥰 結構さっぱりめなので脂性肌に合うのかなーと! 8月23日 ママリ さっぱりめいいですね!🥺 割と値段するので買わずにいました😂 8月23日
ママリ
キールズ有名ですよね!
よく美容液がいいと聞きますが化粧水やクリームもいいんですね🌟
はじめてのママリ🔰
レチノールの美容液人気ですよね!
なんか去年くらいから美容液バズってる感じしますが、他のも質が良くておすすめです🥰
結構さっぱりめなので脂性肌に合うのかなーと!
ママリ
さっぱりめいいですね!🥺
割と値段するので買わずにいました😂