家事・料理 家のカーテン洗濯やタンスのお掃除の頻度について相談です。 今日は朝からファミクロ整理と掃除、ランドリールームや洗面所のタンスなど全部どかして掃除しましたー! 今はカーテンをオキシ漬け中…まだ第二弾も待ってる💦 埃アレルギーの私はアレルギー発症してくしゃみと鼻水が止まらないよー😂 ところでみなさん! カーテン洗濯やタンスをどかしてのお掃除はどのくらいの頻度ですか? 我が家は年1.2回の大掃除のみ😭夫がもっと率先してやってくれれば… 最終更新:8月23日 お気に入り 夫 洗濯 掃除 ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きき 朝から凄いです😫✨ うちはカーテンは2ヶ月に一回ぐらいは洗ってます! 猫飼っていて毛がつくので💦 タンスは久しくどかして掃除してません🤣 8月23日 ママリ 今旦那がやっと夏休みなので大掃除するなら今しかないと思い毎日必死にやってます😭 旦那はあんまり役立たずですが。 2ヶ月に1回もすごいです✨ カーテン外すだけで疲れるし大変です😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今旦那がやっと夏休みなので大掃除するなら今しかないと思い毎日必死にやってます😭
旦那はあんまり役立たずですが。
2ヶ月に1回もすごいです✨
カーテン外すだけで疲れるし大変です😭