※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママさん好きなキャラクターや色は?ディズニープリンセスにハマり、ピンクと紫が好き。他人にはプリンセス好きと言いつつ、本心は自分が好きだと思っている。

ママさん好きなキャラクターいますか??好きな色などありますか?
私は当時ラプンツェルが放映されてからずっと好きでそれからディズニープリンセスにハマりました🤣
うちは姉妹なのでそれでプリンセスのものばっかりを買いピンクも好きなのでピンクと紫でラプンツェルからーです。

よく保育士さんとかたまに話しかけてくれるママさんに女の子はピンクとプリンセス好きですよねーって言われてますが口ではそうですよね~って言いながら本心は私ですみませんって思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラえもん好きです!
体型がにているから親近感持っています。好きな色は特に無いです。

子どももドラえもん好きですよ!でもワンワン、うーたん、ぽっぽ命です!

ママリン

昔はキティちゃんとかマイメロ好きで、
ちょっと前まではすみっコぐらしのペンギン、
今はちいかわのうさぎが好きです!!

サンリオは完全に私の好みで服着せてましたが、すみっコぐらしやちいかわは娘もハマって一緒に選んだりしてます🤭

みさ

スヌーピーがすきです
あと、すみっコぐらしのトカゲくん。
いろは
マゼンタ系の色がすきです。

りり

リトルミイのポケモンのパモが好きです(^^)