※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが無視することにイライラしています。周りの子どもたちはすぐに返事するけれど、彼女の子どもは無視します。この行動についてどう思いますか?

3歳で無視をする子いますか?

どこどこ行くよ〜  無視
聞こえてる?    聞こえてる〜
じゃぁお返事して!   はーい

こんな感じのことがめちゃくちゃ多くて、みんなすぐにお返事しますか?
イライラしちゃいます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子やります🤣
わざとです。うちの子は反応が面白いみたいで聞いてるー?って近くにいるとニヤニヤしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、うちはもう無視が癖になってるのかほとんど無視で…😭

• 8月23日
ままり

します〜〜😭答えたくないなら無視してるときと、答えなくていいとおもってるのか無視するときと、ほんとに聞こえてない時があります😂😂

ほんとに大丈夫?!きこえてる?!病院いったほうがいいかな?!てたまに大げさに心配するとその直後だけ治ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube見てたりするとほんとに聞こえてないときもありますよね😂
    来年から幼稚園なのにこんなんで先生の言うことも無視しないか心配で😔

• 8月23日