※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ1218
お出かけ

今度実母と11カ月の息子とビュッフェに行きたいと思っています川崎また…

今度実母と11カ月の息子とビュッフェに行きたいと思っています
川崎または横浜で子連れでもゆっくり食べれるビュッフェを知っていたら教えて下さい。
美味しいところがいいです(笑)
よろしくお願いします(^^)

コメント

ちびた

川崎はわからないですけど、子連れで行きやすいなーと思うのは上大岡のグランビュッフェくらいですかねー。
美味しいし多少騒いでも気にならないし、ローストビーフやお寿司もあるし
うどんもあるので小さくすれば子供にもあげられるので。
横浜周辺てホテルくらいしかビュッフェある感じがしないですけど
ホテルのビュッフェは子連れだとゆっくりできない気がします(^^;

• けいこ1218

けいこ1218

上大岡行ったことないですが、内容はとても魅力的ですね(^^)
    確かに横浜は人も多いし、ゆっくりは難しいかもしれないです…(^_^;)
    グランビュッフェ調べてみます!
    回答ありがとうございました♪

• 4月16日
おすずまま

川崎なら日航ホテルの中にあるビュッフェであれば落ち着いて食べれるかと思います(^ω^)

ラゾーナの中にもありますが、混んでいたりしてバタバタするかもしれないので😂

• けいこ1218

けいこ1218

ラゾーナいつも混んでますもんね
    日航ホテルは前しか通ったことないですが、確かに空いてゆっくり食べれそうですね!
    回答ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます(^^)

• 4月17日
luna

ホテルのように美味しいビュッフェを楽しめるわけではありませんが、のんびり食べ放題で食事がしたい!と言うことであれば、他の方がおっしゃったいた上大岡のビュッフェも◎ですが、お子さんも一緒に食べれる物を…と言うのであれば、港南台のバーズにある自然食ひな野がオススメです。他の場所にもあるのかな?立地と豪華さに欠ける所はありますが、基本和食でアレルギー表示がしっかりとされているので、子ども中心に考えると1番楽で私は活用しています。

• けいこ1218

けいこ1218

今回抱っこ紐移動で電車バスなので、港南台ちょっと遠くて💦
    主人がいる時に車がある時に行ってみます(^^)
    和食大好きですし、ちゃんと何が入っているか見えるのもいいですね♪
    回答ありがとうございました!

• 4月17日