コメント

ちびた
川崎はわからないですけど、子連れで行きやすいなーと思うのは上大岡のグランビュッフェくらいですかねー。
美味しいし多少騒いでも気にならないし、ローストビーフやお寿司もあるし
うどんもあるので小さくすれば子供にもあげられるので。
横浜周辺てホテルくらいしかビュッフェある感じがしないですけど
ホテルのビュッフェは子連れだとゆっくりできない気がします(^^;

おすずまま
川崎なら日航ホテルの中にあるビュッフェであれば落ち着いて食べれるかと思います(^ω^)
ラゾーナの中にもありますが、混んでいたりしてバタバタするかもしれないので😂
-
けいこ1218
ラゾーナいつも混んでますもんね
日航ホテルは前しか通ったことないですが、確かに空いてゆっくり食べれそうですね!
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(^^)- 4月17日

luna
ホテルのように美味しいビュッフェを楽しめるわけではありませんが、のんびり食べ放題で食事がしたい!と言うことであれば、他の方がおっしゃったいた上大岡のビュッフェも◎ですが、お子さんも一緒に食べれる物を…と言うのであれば、港南台のバーズにある自然食ひな野がオススメです。他の場所にもあるのかな?立地と豪華さに欠ける所はありますが、基本和食でアレルギー表示がしっかりとされているので、子ども中心に考えると1番楽で私は活用しています。
-
けいこ1218
今回抱っこ紐移動で電車バスなので、港南台ちょっと遠くて💦
主人がいる時に車がある時に行ってみます(^^)
和食大好きですし、ちゃんと何が入っているか見えるのもいいですね♪
回答ありがとうございました!- 4月17日
けいこ1218
上大岡行ったことないですが、内容はとても魅力的ですね(^^)
確かに横浜は人も多いし、ゆっくりは難しいかもしれないです…(^_^;)
グランビュッフェ調べてみます!
回答ありがとうございました♪