銅タワシで洗濯してる方いますか?Xで見つけて、銅タワシ6個をネットに入…
銅タワシで洗濯してる方いますか?
Xで見つけて、銅タワシ6個をネットに入れて洗濯してます。1ヶ月ほどたってると思いますが、ネットこびりついたり、タワシ同士がくっついてボロボロになっています。
これは交換するべきでしょうか?
アドバイスお願いします。
- コアラ−3k(9歳, 12歳)
銅タワシで洗濯してる方いますか?
Xで見つけて、銅タワシ6個をネットに入れて洗濯してます。1ヶ月ほどたってると思いますが、ネットこびりついたり、タワシ同士がくっついてボロボロになっています。
これは交換するべきでしょうか?
アドバイスお願いします。
「洗濯」に関する質問
論点がズレすぎてて考えが浅い夫について 助けてください。自分が考え方がおかしいのかと思うほど夫と話が合いません。 来月子宮と卵管の全摘出のため、入院手術を控えてます。 そのため、入院中は夫がワンオペになるた…
靴下の名前どうしてますか?? ノンアイロンのタグシール貼ってましたがタグじゃない場所になるので洗濯で取れてました。。 アイロンのシールがいいですかね? アイロンもだし名前自分で書くの上手く描けるかな、、 お名…
旦那の実家2年にどれくらい行きますか?遠方です 自分の実家も旦那の実家も7時間くらいかかります 年に何回か帰省してたのですが、 正直休みに帰ってる感じがしない😂 自分の母は、 子供達みてるから2人でご飯食べておい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント