銅タワシで洗濯してる方いますか?Xで見つけて、銅タワシ6個をネットに入…
銅タワシで洗濯してる方いますか?
Xで見つけて、銅タワシ6個をネットに入れて洗濯してます。1ヶ月ほどたってると思いますが、ネットこびりついたり、タワシ同士がくっついてボロボロになっています。
これは交換するべきでしょうか?
アドバイスお願いします。
- コアラ−2k(8歳, 12歳)
銅タワシで洗濯してる方いますか?
Xで見つけて、銅タワシ6個をネットに入れて洗濯してます。1ヶ月ほどたってると思いますが、ネットこびりついたり、タワシ同士がくっついてボロボロになっています。
これは交換するべきでしょうか?
アドバイスお願いします。
「洗濯」に関する質問
出産してから2ヶ月が過ぎたばかりです。 あまりなかったのですがたまに涙が出るくらい悲しくなる時があります。 旦那が自分の作業服を洗い干す時に 乾いたやつ持ってきてとお願いしたら 持ってきてくれたけど、そこらへ…
最近思うこと、 時々家事の粗とかアホみたいな発言してイライラさせてくる旦那だけど、基本よくできた旦那だと思う ・朝寝かせてくれる→出勤前に子どもにご飯食べさせといてくれる ・在宅で仕事の時、手が空いていれば一…
お隣さんのバーベキュー、 うちのベランダの真下でするので 外に干してる洗濯物に臭いがつきます😭 気がつかず2階の窓を開けてると寝室は もちろん家中臭くなります😭 うちのベランダに洗濯物見えてるはずなのに おかまいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント