雑談・つぶやき 夏休み終わっても、🐸さんのお世話は続く。自然からごはんを取ってあげるのは大変だけど楽しい。息子は飽きたけど、私はハマってる。可愛い🐸✨ 夏休みは終わっても、飼っている🐸さんのお世話は続く☺️ 🐸さんのごはんを自然の中から調達するのは、なかなか大変ながらも楽しい🥰 もう息子は飽きてあんまり真面目にやらんけど、私の方がハマって、ご飯(虫)をあげたら、🐸さんがそれをパクッと食べるところまで見ないと満足出来ない自分がいる…笑🤣 ほんとに可愛い😊つぶらな瞳で見てくるうちのこ🐸✨ 最終更新:8月23日 お気に入り 夏休み 息子 ご飯 ようたん(4歳8ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 🐸さん可愛いですよね♥️ わかります😍 8月23日 ようたん わぁー☺️こんにちは👋😃 クランウェルツノガエル飼ってらした8児まーり🐸💭💗さんじゃないですかっ😍😍😍 ごぶさたしております笑✌️ うちのこたちは掃除の時に時々脱走してしまって初代の子達ではなくなってしまいましたが🤣とりあえず今の子達元気です笑笑 まーり🐸さんの🐸さんはお元気ですか?☺️ 8月23日 8児まーり🐸💭💗 お久しぶりです☺️♡♡ 元気してましたか?😍 脱走癖があったんですね🤣 大変だ😆 元気な証拠😂笑 こちらの🐸さんは食欲旺盛でめちゃくちゃ元気ですよ(*´ω`*) 8月23日 ようたん まーりさんも、🐸さんもお元気との事何よりです☺️ 食欲旺盛笑🤣 うちの子もです!先日実家にお泊まりして、丸1日ご飯をあげられなかったので、帰宅してからまず先に、急いで畑から蛾を10匹ほど捕まえて献上しました🤣 立派なうんちもしますし、毎日お掃除して可愛がっております🥰💗 8月23日 8児まーり🐸💭💗 忙しいですね🥹 楽しんでください😊😍 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようたん
わぁー☺️こんにちは👋😃
クランウェルツノガエル飼ってらした8児まーり🐸💭💗さんじゃないですかっ😍😍😍
ごぶさたしております笑✌️
うちのこたちは掃除の時に時々脱走してしまって初代の子達ではなくなってしまいましたが🤣とりあえず今の子達元気です笑笑
まーり🐸さんの🐸さんはお元気ですか?☺️
8児まーり🐸💭💗
お久しぶりです☺️♡♡
元気してましたか?😍
脱走癖があったんですね🤣
大変だ😆
元気な証拠😂笑
こちらの🐸さんは食欲旺盛でめちゃくちゃ元気ですよ(*´ω`*)
ようたん
まーりさんも、🐸さんもお元気との事何よりです☺️
食欲旺盛笑🤣
うちの子もです!先日実家にお泊まりして、丸1日ご飯をあげられなかったので、帰宅してからまず先に、急いで畑から蛾を10匹ほど捕まえて献上しました🤣
立派なうんちもしますし、毎日お掃除して可愛がっております🥰💗
8児まーり🐸💭💗
忙しいですね🥹
楽しんでください😊😍