妊娠・出産 兵庫県内、大阪府内でTOLAC.VBAC可能な病院を教えてください🥲1人目緊急… 兵庫県内、大阪府内でTOLAC.VBAC 可能な病院を教えてください🥲 1人目緊急帝王切開(横切り) 2人目VBACで出産しています 3人目妊活中です。 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 3人目 出産 2人目 妊活 大阪府 兵庫県 緊急帝王切開 VBAC みあ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆー 大阪ですが、堺市南区の浜中産婦人科はトーラック挑戦可能ですよー! あとは和泉の母子センターですよね😅 8月23日 みあ 返信が遅くなりました!! 堺や和泉の方など南のほうが多いんですね💦 結構遠い、、 地元が豊中なのですがそこからでも結構な距離ですね😭 実際に妊娠がわかった際には検討してみます!!ありがとうございます🥹🩷 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
返信が遅くなりました!!
堺や和泉の方など南のほうが多いんですね💦
結構遠い、、
地元が豊中なのですがそこからでも結構な距離ですね😭
実際に妊娠がわかった際には検討してみます!!ありがとうございます🥹🩷