コメント

ののの
大阪ですが、堺市南区の浜中産婦人科はトーラック挑戦可能ですよー!
あとは和泉の母子センターですよね😅
ののの
大阪ですが、堺市南区の浜中産婦人科はトーラック挑戦可能ですよー!
あとは和泉の母子センターですよね😅
「VBAC」に関する質問
群馬、埼玉でTOLACを実施している産院の情報をご存知でしたら教えていただけますと幸いです。 また実際にVBACされた方がいらっしゃいましたら、病院の方針や雰囲気なども教えていただけたら大変ありがたいですm(_ _)m
トーラック(TOLAC)ブイバック(VBAC)された方、 いきむのはオッケーでしたか? ブイバック予定なのですが、いきめないから大変だよと今日初めて言われました💧 1人目自然分娩だったのでいきめないのにどうやって赤ちゃん出…
木下優樹菜のVBACの話聞いてたら やっぱり帝王切開の術後ってとんでもないトラウマになるんですかね。 コメント欄見てても術後がトラウマすぎてリスク背負ってでもVBACしました。とか1人目帝王切開、2人目3人目4人目VBAC…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みあ
返信が遅くなりました!!
堺や和泉の方など南のほうが多いんですね💦
結構遠い、、
地元が豊中なのですがそこからでも結構な距離ですね😭
実際に妊娠がわかった際には検討してみます!!ありがとうございます🥹🩷