はじめてのママリ🔰
我が子も3ヶ月くらいの時はミルク量が落ち着いてました!
その後、急に増えたり落ち着いたりをして気がついたら離乳食が始まっていました💡
はじめてのママリ🔰
我が子も3ヶ月くらいの時はミルク量が落ち着いてました!
その後、急に増えたり落ち着いたりをして気がついたら離乳食が始まっていました💡
「ミルク」に関する質問
夜間ミルクのやめ方についてアドバイス よろしくお願いします🙇♀️ もうすぐ1歳3ヶ月になる息子がいるのですが 赤ちゃんの頃から本当に夜寝ない子で、 一歳を過ぎてからだいぶましになりましたが 今でも夜中1.2回は必ず泣…
生後22日の息子についてです。 2日程前からミルク後のゲップが1日1.2回しか出なくなってしまいました。 ゲップをさせようとすると自分で首を持ち上げたり、とても嫌な顔をされます、、 ゲップが出ないからといって苦しそ…
こどもがどれくらい体調悪かったら#8000に電話して良いのでしょうか? 私が2日前インフルエンザになってしまい、今日7ヶ月の息子が37.5℃と微熱、いつもうんちでないのにうんちをしていてミルクの飲みも悪いです。いつもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント