ファッション・コスメ 女の子がいるご家庭に質問です!脱毛は何歳から始めましたか?😊体のどこの… 女の子がいるご家庭に質問です!! 脱毛は何歳から始めましたか?😊 体のどこの部分かも教えて欲しいです!🙏🏼 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 4 脱毛 女の子 体 家庭 🍯(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 娘が生まれた時から毛が濃ゆく 年長さんから見える部分だけ家にある脱毛器でしてあげてます! 腕と足してます! 8月23日 はじめてのママリ🔰 足と腕は最近電気シェーバーでそってます🤭10さい 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント