※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
お出かけ

神戸のハーバーランドで開催中の水のショー「スプラッシュ ファンダジア」について、内容や混雑具合が日によって異なるようです。どれくらい前に行くか迷っているとのことです。

神戸のハーバーランドで開催してる
水のショー、スプラッシュ ファンダジア
行かれた方いますか?

15分おきに3回 水のショーしてるそうなのですが、
花火が上がる時もあるとか。
その日によってショーの内容も違うのか
私が見た日のはしょぼかったって言ってる人もいれば
凄く良かった!って言ってる人もいて…

人も多そうだからどれくらい前に行こうかなと悩んでいます

コメント

まきぷぅー

お盆に旅行でたまたま行ったので時間間際に港近くではなく、びっくりドンキーやエッグスンシングスなどの通り道で見ました。花火は私は見れなかったです。遠くてよくわからなかったけど音楽にあわせて噴水や光がでていました。動画しかなく、スクショして切り抜いた写真なので、わかりにくいですが一応載せます。

• *

お返事ありがとうございました♡
    初めエッグスンシングスの方にいたのですが下に降りました😊参考になるコメント、お写真ありがとうございました🫶

• 8月24日
ママリ

近所なので毎日のように行っています、内容は毎回同じですよ🎆
ただ放水の量がその日によって多かったり少なかったり(前に行ったらずぶ濡れになったりならなかったり)します!

行くのはギリギリで大丈夫です、そんなに人多くないです😊

買い物ついでに行くなら楽しいイベントですが、ショーをメインでわざわざ見に行く程でもないって感じです!

• *

スタバ辺りだと遠いのでしょうか?
    上から見るより下の海の方で見る方が立体的にみえますか?あ

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさいもう見終わってしまいましたよね💦
    私は海の方から見る方が好きです💦

• 8月23日
  • *

お返事ありがとうございました♡海の方から見ました♡子どもが濡れたいと言ってびしょ濡れになってました(笑)
    教えていただき、ありがとうございました♡

• 8月24日