コメント
ママリ
野球好きです!
私は3年前からファイターズ応援してます📣
推しは松本剛と清宮幸太郎、山崎福也ですがほぼ箱推しです🥺💖
ズタボロだった2年前と比べると皆んな凄く成長しててビッグプレーを見るたびに歓喜してます😂
今日からソフトバンク戦なので3タテ喰らうんじゃないかヒヤヒヤしながら家で観戦します🫨
ハム推しですがソフトバンクの周東と板東の顔が好きすぎます😂
ママリ
野球好きです!
私は3年前からファイターズ応援してます📣
推しは松本剛と清宮幸太郎、山崎福也ですがほぼ箱推しです🥺💖
ズタボロだった2年前と比べると皆んな凄く成長しててビッグプレーを見るたびに歓喜してます😂
今日からソフトバンク戦なので3タテ喰らうんじゃないかヒヤヒヤしながら家で観戦します🫨
ハム推しですがソフトバンクの周東と板東の顔が好きすぎます😂
「日本」に関する質問
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
自宅売却について聞きたいです! 任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。 不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。 分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ… 今…
友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思いますか? ハワイにて、2人だけで教会にて挙式とビーチフォトとってきました。 2本で披露宴とか全く興味ない夫婦だったので、その形をとりました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに日ハムの成長はすごいですよね!
どこかの球場で応援行ったことありますか?
ママリ
あります!
名古屋のバンテリンドームと京セラに行きました🙌
はじめてのママリ🔰さんは現地観戦されますか🥺?
はじめてのママリ🔰
したことないんです。
四国の県なので、なかなか。
楽しいですよね~
子供は興味ないので、あとシングルなので、、、行きたいですけど😭😭😭
ママリ
子供が興味ないと観戦行きにくいですよね💦
けどテレビだと快適な家の中で選手の表情も見れるし実況もあるし十分な気がします🤣笑