産婦人科・小児科 今月旅行の予定があり、ちょうど生理がかぶるため生理を遅らせようと思… 今月旅行の予定があり、ちょうど生理がかぶるため 生理を遅らせようと思い産婦人科にいきました。 産婦人科では、中用量のプラノバールを貰い先生から 今月の21日から飲み始めてくださいと言われたので飲み始めたのですが、22日の朝から生理のような感じで出血しました 生理予定日が24日だったので、シンプルに生理が始まってしまったのか、それともプラノバールの副作用なのでしょうか?😥 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旅行 産婦人科 生理予定日 先生 プラノバール ☺︎︎(2歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 生理が早めに来たりする事ってありますか?? プラノバールが間に合わなかったのかも知れないです💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント