キッチンハイターをシンクで使った際に目が染みる感覚があります。目を洗った方がいいでしょうか?同じ経験をされた方いますか?
シンクでキッチンハイター使ったんですが、目が染みるような感覚をしたことありますか?
かけすぎが原因だったのか💦
一応、目は洗った方がいいんでしょうか😣
同じような経験されたことある方、いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
キッチンハイターよくしますが
しょっちゅう目に染みてます😂
とくに何もしてないです
シンクでキッチンハイター使ったんですが、目が染みるような感覚をしたことありますか?
かけすぎが原因だったのか💦
一応、目は洗った方がいいんでしょうか😣
同じような経験されたことある方、いますか?
退会ユーザー
キッチンハイターよくしますが
しょっちゅう目に染みてます😂
とくに何もしてないです
「家事・料理」に関する質問
ドラム式使っている方で、乾燥までするものとそうでないものをしっかり分けている方、教えてください! ・乾燥までするもの ・干すもの 内訳ってどんな感じでしょうか? その日のお天気や黄砂・PM2.5の予報を気にする…
今日何もしてないな… 朝、洗濯物は回して干したし 夜ご飯用のカレーは作ったけど あとはずっとソファにいる🫠🫠 お買い物行こうと思ってたけど… こんな日があってもいいですよね🥲?
みなさんの旦那さんって、 どのくらいの量ご飯食べますか? うちの夫は休日に朝からカレーを作り ご飯3合平らげます、、夜は軽く作れば食べる感じです。 マックのセットは2つ食べるし、 すき家とかに行けば2つor特盛…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
換気はしてたんですが湿度が70%くらいあり篭ってたのが原因なんですかね💦
気休めにコンタクト外して目をほんの少し洗ってはみたんですが😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにスプレータイプの使ってますか?
退会ユーザー
スプレーです!
CMでもあるキッチン泡ハイターです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんであれしみるんですかね😂
退会ユーザー
なぞですよね🥹
なぜか涙出てきます(笑)
はじめてのママリ🔰
涙出るまでは重症ですね😣💦