※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が具合悪いと寝ている中、私は子供の世話をして仕事に行く日々。休みの日は子供を連れて実家に行きたい。疲れている。

もう仕事に向かわないといけない時間で、協力してやっていこうと言っていた旦那は、毎日具合が悪いと寝てる。(昼出勤の日は毎回具合悪いという。)私は毎朝子供の支度をしてイヤイヤする子たちにご飯を食べさせて、保育園に連れてくのもイヤイヤされてそれでも保育園に連れて行き着いてもいやー!となりながらも預かってもらって、そこから1時間かけて仕事に行き、子供の風邪で休んでしまったり明日休んでしまうかもしれないと思うとその日できることをやれるだけ頑張ってやり、急いで迎えに行ってまた子供達と、、、

私が具合悪くても手伝いもせず、私は仕事に向かう。いつもとかわらないのに。なんで?なんでなの???やだやだ

疲れちゃいました。私が休みの日は子供達が6連勤になってしまうので一緒に休み。私の1人の時間なんてないし、旦那はバイク乗ったりどっか出かけたり。お金まだたまってもないし、なんならバイク勝手に買ってきて金欠とかいう。ほんと、早くここから消えたい。

今日休んでいいですよね。仕事。日曜日休みだから今日と明日有給使って子供達と県外の実家に帰ろうかな。友達とも全然会ってないし、私の時間作っちゃおうかな。。

はぁ、、、疲れました!!!!!!!!

コメント

お疲れ様です🍵休んじゃいましょー!男ってホントいつまでもこっちに甘えてる人多いですよね!