雑談・つぶやき いま暇な人いますかー?話しましょう(๑¯ω¯๑)1歳の息子。現在妊娠中。 いま暇な人いますかー? 話しましょう(๑¯ω¯๑) 1歳の息子。現在妊娠中。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 1歳 息子 な み た ん ♡(7歳, 9歳) コメント りんちゃん ひまですぅー!! そして週数一緒です💟 予定日いつですか?(♡.♡) 4月16日 な み た ん ♡ こんばんわ⍤⃝! 8/26日頃です💕✨ 4月16日 りんちゃん 2日違いですw 私は8月24日です💓 初産なので毎日不安です( ˘•ω•˘ ).。oஇ 4月16日 な み た ん ♡ おぉー! めちゃ近いですね(´°‐°`)💕 最初だからすごい不安だし 陣痛も辛いだろうけど 我が子に会えた瞬間は、感動しますよ😭✨ 4月16日 りんちゃん 近くて嬉しいです💓 本当ですかぁ😩 頑張って乗り越えます😭 なみたんさん体重どのくらい 増えてますか?💦 4月16日 な み た ん ♡ あたしも嬉しいです💓 お互い頑張りましょう💪🏻✨ 息子の時は、10キロ増えました😭 それからそんな減ってません💦 ちなみに息子の時は、お腹張ってそのまま 1週間入院の点滴になりました! なんとか10ヶ月入ってからの お産になりましたよ😉💕 4月16日 りんちゃん 頑張りましょう😭💓 10㌔なら範囲内ではないんですか?🙄 私はすでに4㌔増えてて怒られ ちゃいました😭💦 どうすれば増えないですか?💦 今だに張るっていうのが わからなくて💦 無事出産できて良かったですね!💓 4月16日 な み た ん ♡ 二人目とは言っても出産は 命懸けだから心配ですが 頑張ります(。•́︿•̀。)✨ あたしの病院では、10キロまで 太っていいみたいです。 昔より甘くなったみたいで! でも、今回二人目なので体重が 中々減らないでの授かりものなので 今回1キロも増えないギリギリの 状態です(´°‐°`) 増えないのは、やっぱ難しいですよ。 赤ちゃんがお腹にいるから。 増えるのが当たり前。 むしろ減ると点滴される可能性高いです💦 お腹が硬い感じかな💦 説明下手ですいません( ˙_˙٥) ちなみに、性別分かりましたか?😍 4月16日 りんちゃん 本当ですよね💦 二人目尊敬します😭! そうなんですね🌟 それもストレス溜まりそうですね💦 そうなんですが、、 まだ6ヶ月で4キロは太りすぎ って…私の病院の先生結構 辛口で怖くて💦 なら増やすなよって感じなんですが 食べちゃうんですよね😭 よくバレーボールとか言いますよね😨 張らないように気をつけます💦 性別は17週で分かりました💓 女の子でした👧💕 21週での健診でも変わらずでした💓 なみたんさんは分かりましたか?☺️ 4月16日 な み た ん ♡ いえいえ、 まだ息子1歳1ヶ月だから ヤンチャ真っしぐらですよ(´°‐°`)w でもあんま太りたくないです。 お産後、痩せなきゃまじやばい😂💔 めちゃくちゃ厳しいんですね( ˙_˙٥) 食べないと気持ち悪いとかですか? でも妊娠中ってお腹空きますからね💦 ちょっとしたことで すぐ張るので、休みなら動いてくださいね♪ 17週で分かったんですね! あたし産婦人科行くのが遅くて 妊娠3ヶ月にやっと行った感じです。 悪阻がちょっと酷くて中々行けなくて やっと3ヶ月に行きました💦 この前、診察だったんですが 「女の子かも」でした😂☝🏻 まだ分かりませんが息子の時よりも お腹あんまり出てないから自分でも そう感じてます💦 確定しない限り期待しないで 楽しみにしてます😖💕 4月17日 りんちゃん 1歳ならヤンチャですよね🤣 想像するだけで大変そうです💦 でも一気に産んじゃった方が 後々色々と楽ですよねw 私も早く痩せたいです😞 結構厳しいですね😓 先生怖いんであんまり話とかも できない感じです(笑) 安定期入ってから食べつわりで💦 犬の散歩ついでに歩くようには してるんですがなかなか💦 分かりました💓 悪阻ひどかったんですね💦 最近は体調はどうですか?? 男の子がいたら次は女の子 だと嬉しいですよね💕 このまま女の子だといいですね☺️ 4月17日 な み た ん ♡ 男の子だからってのもあるのか 分かりませんが…とにかくヤンチャです💦 若い内に産んでおきたいって 言ったら変ですけど。。。 でも、子供は2人目かな〜って 考えてて…(笑) 行ってる病院って毎日同じ先生なんですか? 私のところは、全然違いますよ〜。 何人も先生がいます👨⚕️👩⚕️✨ お産の時は、院長先生ですが。 そうなんですか?大丈夫ですか💦? 運動になっていいですね👌✨ 私は、家事や家の事やるぐらいですw 全然大丈夫です! 妊娠初期が酷く寝込みました💦 そうなんです(´°‐°`)💦💕 でも全然男の子でもいいです😉❤️ 4月17日 りんちゃん いやいやほんと若いうちにって 私も思ってます💦 2人兄妹多いですよね💓 十分だと思いますが💕 私の病院は個人病院なので 先生一人なんです! なんでいつも忙しそうで 変に気を使ってしまいます😓 何人も先生がいると言うことも バラバラなんですか?? ほんと悪阻って嫌ですね… 犬様々な感じです(笑) 家事で十分ですよ☺️ 初期辛かったですよね💦 私もほぼ寝たきりでした😓 健康であればどちらでも いいですよね💓 4月17日 な み た ん ♡ 多いかもです! 私の旦那も兄妹なんです✨☝🏻 なるほど(´°‐°`) 最初見てもらった病院が先生が 1人だけで、お産が予約いっぱいでまた息子を 産んだ病院で出産って方にしました! やっぱ忙しいですね💦 言うこと、バラバラなような💦 性別確定するまでは、みんな違う事 言いますね(´°‐°`)w 今日も旦那と部屋掃除しました😆💓 重たい物は、持ってないので 手伝ってもらいました(ˊ࿀ˋ⋆) 辛いです💦 寝て起きて寝ての繰り返しでしたw そうですね💕💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な み た ん ♡
こんばんわ⍤⃝!
8/26日頃です💕✨
りんちゃん
2日違いですw
私は8月24日です💓
初産なので毎日不安です( ˘•ω•˘ ).。oஇ
な み た ん ♡
おぉー!
めちゃ近いですね(´°‐°`)💕
最初だからすごい不安だし
陣痛も辛いだろうけど
我が子に会えた瞬間は、感動しますよ😭✨
りんちゃん
近くて嬉しいです💓
本当ですかぁ😩
頑張って乗り越えます😭
なみたんさん体重どのくらい
増えてますか?💦
な み た ん ♡
あたしも嬉しいです💓
お互い頑張りましょう💪🏻✨
息子の時は、10キロ増えました😭
それからそんな減ってません💦
ちなみに息子の時は、お腹張ってそのまま
1週間入院の点滴になりました!
なんとか10ヶ月入ってからの
お産になりましたよ😉💕
りんちゃん
頑張りましょう😭💓
10㌔なら範囲内ではないんですか?🙄
私はすでに4㌔増えてて怒られ
ちゃいました😭💦
どうすれば増えないですか?💦
今だに張るっていうのが
わからなくて💦
無事出産できて良かったですね!💓
な み た ん ♡
二人目とは言っても出産は
命懸けだから心配ですが
頑張ります(。•́︿•̀。)✨
あたしの病院では、10キロまで
太っていいみたいです。
昔より甘くなったみたいで!
でも、今回二人目なので体重が
中々減らないでの授かりものなので
今回1キロも増えないギリギリの
状態です(´°‐°`)
増えないのは、やっぱ難しいですよ。
赤ちゃんがお腹にいるから。
増えるのが当たり前。
むしろ減ると点滴される可能性高いです💦
お腹が硬い感じかな💦
説明下手ですいません( ˙_˙٥)
ちなみに、性別分かりましたか?😍
りんちゃん
本当ですよね💦
二人目尊敬します😭!
そうなんですね🌟
それもストレス溜まりそうですね💦
そうなんですが、、
まだ6ヶ月で4キロは太りすぎ
って…私の病院の先生結構
辛口で怖くて💦
なら増やすなよって感じなんですが
食べちゃうんですよね😭
よくバレーボールとか言いますよね😨
張らないように気をつけます💦
性別は17週で分かりました💓
女の子でした👧💕
21週での健診でも変わらずでした💓
なみたんさんは分かりましたか?☺️
な み た ん ♡
いえいえ、
まだ息子1歳1ヶ月だから
ヤンチャ真っしぐらですよ(´°‐°`)w
でもあんま太りたくないです。
お産後、痩せなきゃまじやばい😂💔
めちゃくちゃ厳しいんですね( ˙_˙٥)
食べないと気持ち悪いとかですか?
でも妊娠中ってお腹空きますからね💦
ちょっとしたことで
すぐ張るので、休みなら動いてくださいね♪
17週で分かったんですね!
あたし産婦人科行くのが遅くて
妊娠3ヶ月にやっと行った感じです。
悪阻がちょっと酷くて中々行けなくて
やっと3ヶ月に行きました💦
この前、診察だったんですが
「女の子かも」でした😂☝🏻
まだ分かりませんが息子の時よりも
お腹あんまり出てないから自分でも
そう感じてます💦
確定しない限り期待しないで
楽しみにしてます😖💕
りんちゃん
1歳ならヤンチャですよね🤣
想像するだけで大変そうです💦
でも一気に産んじゃった方が
後々色々と楽ですよねw
私も早く痩せたいです😞
結構厳しいですね😓
先生怖いんであんまり話とかも
できない感じです(笑)
安定期入ってから食べつわりで💦
犬の散歩ついでに歩くようには
してるんですがなかなか💦
分かりました💓
悪阻ひどかったんですね💦
最近は体調はどうですか??
男の子がいたら次は女の子
だと嬉しいですよね💕
このまま女の子だといいですね☺️
な み た ん ♡
男の子だからってのもあるのか
分かりませんが…とにかくヤンチャです💦
若い内に産んでおきたいって
言ったら変ですけど。。。
でも、子供は2人目かな〜って
考えてて…(笑)
行ってる病院って毎日同じ先生なんですか?
私のところは、全然違いますよ〜。
何人も先生がいます👨⚕️👩⚕️✨
お産の時は、院長先生ですが。
そうなんですか?大丈夫ですか💦?
運動になっていいですね👌✨
私は、家事や家の事やるぐらいですw
全然大丈夫です!
妊娠初期が酷く寝込みました💦
そうなんです(´°‐°`)💦💕
でも全然男の子でもいいです😉❤️
りんちゃん
いやいやほんと若いうちにって
私も思ってます💦
2人兄妹多いですよね💓
十分だと思いますが💕
私の病院は個人病院なので
先生一人なんです!
なんでいつも忙しそうで
変に気を使ってしまいます😓
何人も先生がいると言うことも
バラバラなんですか??
ほんと悪阻って嫌ですね…
犬様々な感じです(笑)
家事で十分ですよ☺️
初期辛かったですよね💦
私もほぼ寝たきりでした😓
健康であればどちらでも
いいですよね💓
な み た ん ♡
多いかもです!
私の旦那も兄妹なんです✨☝🏻
なるほど(´°‐°`)
最初見てもらった病院が先生が
1人だけで、お産が予約いっぱいでまた息子を
産んだ病院で出産って方にしました!
やっぱ忙しいですね💦
言うこと、バラバラなような💦
性別確定するまでは、みんな違う事
言いますね(´°‐°`)w
今日も旦那と部屋掃除しました😆💓
重たい物は、持ってないので
手伝ってもらいました(ˊ࿀ˋ⋆)
辛いです💦
寝て起きて寝ての繰り返しでしたw
そうですね💕💕