妊娠・出産 体調が崩れてから昼夜逆転してしまい、夜は眠れず昼間は数時間寝る状況です。同じような経験をされている方はいますか? 完璧に昼夜逆転してる妊婦さんいらっしゃいますか?? 私は一週間前に体調を崩してから何故か夜が全く眠れなくなり、朝や昼もまとまって数時間寝ることが出来ず、ちょこちょこ寝て常に寝不足な感じです💦 朝9:00〜17:00くらいまでずーっとゴロゴロして寝たり寝なかったりしていて、夜はほぼ一睡もできません。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 妊婦 体 寝不足 ママリ コメント 5men's年子双子×年子 妊娠中は基本昼夜逆転になってました! 身体が新生児期の練習してるんやろなあと勝手に思ってました(^_^;) 8月23日 ママリ 確かに思い返せば息子妊娠中も昼夜逆転していたかもです💦 ただ息子の時は昼間に結構まとまって眠れていたのでそんなに寝不足感がありませんでした🥹 きっと新生児期の練習ですね👶🏻頑張って耐えます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに思い返せば息子妊娠中も昼夜逆転していたかもです💦
ただ息子の時は昼間に結構まとまって眠れていたのでそんなに寝不足感がありませんでした🥹
きっと新生児期の練習ですね👶🏻頑張って耐えます😂