コメント
5men's年子双子×年子
妊娠中は基本昼夜逆転になってました!
身体が新生児期の練習してるんやろなあと勝手に思ってました(^_^;)
5men's年子双子×年子
妊娠中は基本昼夜逆転になってました!
身体が新生児期の練習してるんやろなあと勝手に思ってました(^_^;)
「妊婦」に関する質問
明日から23週妊婦です。 胎動がおへその右下あたりで 感じることが1番多いです。 あと、お股の方がズンズン感じることもあります。 でも稀に、おへその上の方に感じる時もあります。 逆子なのでしょうか??
一般論として伺いたいです。私は今週の木曜日に入院して、金曜に計画無痛予定の妊婦です。旦那は毎週水曜休みで、明日家族3人でお出かけできる最後の日だったんですが早朝から友達とウォーキングで環状線1周し、終わり次…
妊婦で体温と気温感覚バグってるので どなたか最新の服装事情教えて下さい🙇 ①寝室19度、湿度54% 今エアコンなしですが、もうつけるべきですか? 娘はメッシュタンク冬用キルトパジャマでねています 寝具はNウォー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かに思い返せば息子妊娠中も昼夜逆転していたかもです💦
ただ息子の時は昼間に結構まとまって眠れていたのでそんなに寝不足感がありませんでした🥹
きっと新生児期の練習ですね👶🏻頑張って耐えます😂