ファッション・コスメ SHEIN危険ですよね?💦サンダルや服持ってます。新しく買うつもりはないの… SHEIN危険ですよね?💦 サンダルや服持ってます。新しく買うつもりはないのですが、娘の髪ゴムとかもSHEINが多くて、捨てた方が良いですかね?? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 服 うつ エリオス(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のものはそのままですが、子供用に買ったゴムは捨てました😂 8月23日 エリオス 私も自分のはそのままで(もったいないし笑)子どものをどうしようかなって💦 やっぱ捨てたんですね🫣 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
私も自分のはそのままで(もったいないし笑)子どものをどうしようかなって💦
やっぱ捨てたんですね🫣