雑談・つぶやき 夫の家庭を壊すまでの、ガリレオガリレイって歌が頭から離れない😂何かクセになる😂🫶 夫の家庭を壊すまでの、ガリレオガリレイって歌が頭から離れない😂 何かクセになる😂🫶 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 夫 家庭 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳8ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ このドラマ、面白いですよね✨✨ そして、その歌確かに頭から離れない🤣 8月23日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます🥰 面白いですよね💓 俳優さんみんな演技上手だし、竹財輝之助なんかクソすぎてイライラします😂😂 調べたら歌のタイトル長すぎて😂😂 歌手の方も初めて知りましたが頭ん中ずっとループしてます😂 8月23日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ みんな演技上手いですよね! 竹財輝之助がホントクソすぎて、同じくイライラ💢💢 母親の麻生祐未も最低ですよね💦 ホント、私もドラマを見るとその歌がずっーとループします(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🥰
面白いですよね💓
俳優さんみんな演技上手だし、竹財輝之助なんかクソすぎてイライラします😂😂
調べたら歌のタイトル長すぎて😂😂
歌手の方も初めて知りましたが頭ん中ずっとループしてます😂
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
みんな演技上手いですよね!
竹財輝之助がホントクソすぎて、同じくイライラ💢💢
母親の麻生祐未も最低ですよね💦
ホント、私もドラマを見るとその歌がずっーとループします(笑)