コメント
ひーママ
懐石ランチではありませんが、私も稙田に住んでて、この前旦那と2人で行きました!ハレヤ食堂です!!
おしゃれなカフェの雰囲気で、いつもお客が多く、プレートランチが本当に美味しいです!!おすすめ!
さと
松寿しとかどうですか?
わたしも行ってみたいけどまだ行けてないお店です🥹
あとは富士見ヶ丘の晴れの陽とか…🦭
-
クッキーモンスター
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 晴れの日みてみたら とてもおいしそうで 主人も気に入ったので 晴れの日にしようと思います😆💞
- 8月23日
-
さと
よかったです🥰楽しまれてくださいー!
- 8月23日
はじめてのママリ
両方和食でどちらも上宗方ですが和ごころ景、松寿しはどうでしょうか?
あとはカフェですがYumekazeもいいですよ😊
上の方が書かれてるハレヤ食堂もすごくいいです🥰
-
クッキーモンスター
コメントありがとうございます!😁
松寿し ランチもしてるんですね、😳 ユメカゼも調べたらオシャレで美味しそうでした💞検討します🥰- 8月23日
mii
ユメカゼめっちゃおいしいので本当におすすめです🩵🩵
なによりこんなに野菜が美味しいなんて!と感動しました✨
ドレッシングがコンポタージュみたいな味です🌽これが美味しすぎます🩵
ランチの後に、カフェスティルもおすすめです🩵🩵コーヒーとなによりスイーツがとっても美味しいです☺️☺️
-
クッキーモンスター
コメントありがとうございます!💞
ユメカゼ人気なんですね🥺💞 いってみたい🤤 カフェスティルのインスタにイチゴのパフェがのってて めちゃくちゃおいしそうでした😍😍今がイチゴの季節じゃなくて残念です😭情報ありがとうございました🤗- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うどんうどん、岬の海鮮丼美味しかったです♪
人気店なので、並ぶかもしれません💦
-
クッキーモンスター
コメントありがとうございます😊 どちらも知らなかったので参考になります😳💞今度行ってみます😍
- 8月23日
mon
県病の裏の通りにあるmeimeiという中華オススメです!
ガッツリ中華というよりオシャレな感じでランチでもコースっぽい感じでとても美味しかったです☺️
また他の日で行く日があれば是非行ってみてください☺️
-
クッキーモンスター
コメントありがとうございます😊🌿
インスタみてみました!👀 金曜日はランチがお休みとのことで残念です😭でも中華大好きなので今度ぜひ行ってみたいと思います!💞- 8月23日
クッキーモンスター
コメントありがとうございます😁ハレヤ食堂気になってました💞候補にいれてみます😆