らーめん
うちは逆で旦那がめちゃ暑がりで私が寒がりです!
私も授乳期だからか前よりはマシだし子どももいるのでそれなりに涼しくしてますが、室温25度でも暑い暑いと言ってイライラしてるしそれに対してイライラしちゃいます😂💔
らーめん
うちは逆で旦那がめちゃ暑がりで私が寒がりです!
私も授乳期だからか前よりはマシだし子どももいるのでそれなりに涼しくしてますが、室温25度でも暑い暑いと言ってイライラしてるしそれに対してイライラしちゃいます😂💔
「旦那」に関する質問
お宮参り私の母だけ声かけてサラッとお参りして解散など義理両親からしたらあり得ないでしょうか。 第一子の時のお宮参りの集まりがトラウマで両家で集まりたくないです…。かといって私の母は参加しないと納得しないタイ…
我が家と同じくらい貧乏って方いますか😂? 子供1人しかいないのに全然お金ないし、旦那の給料上がらないし、現金の貯金も少ないし投資なども何もないです😭 こんなにやばい家って我が家くらいなのかなー… こんなやばい家あ…
我が家と同じくらい貧乏って方いますか😂? 子供1人しかいないのに全然お金ないし、旦那の給料上がらないし、現金の貯金も少ないし投資なども何もないです😭 こんなにやばい家って我が家くらいなのかなー… こんなやばい家あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント