家族・旦那 …エアコンの設定温度について…私、元々暑がり、産後、授乳期だからか?体… …エアコンの設定温度について… 私、元々暑がり、産後、授乳期だからか?体温高い 旦那、寒がり、末端冷え性気味??、普通体型キン肉マン エアコンの設定温度が合わなすぎて(笑) 別室で寝たいけど、寝ても結局数日で色々な理由で 戻っちゃうんですよね(-_-;)(笑) 電気代もバカにならないしなぁ… 仕方ないって割りきりたい(笑) 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旦那 授乳 産後 エアコン 体温 体型 肉 電気代 ママリ コメント らーめん うちは逆で旦那がめちゃ暑がりで私が寒がりです! 私も授乳期だからか前よりはマシだし子どももいるのでそれなりに涼しくしてますが、室温25度でも暑い暑いと言ってイライラしてるしそれに対してイライラしちゃいます😂💔 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント