らーめん
うちは逆で旦那がめちゃ暑がりで私が寒がりです!
私も授乳期だからか前よりはマシだし子どももいるのでそれなりに涼しくしてますが、室温25度でも暑い暑いと言ってイライラしてるしそれに対してイライラしちゃいます😂💔
らーめん
うちは逆で旦那がめちゃ暑がりで私が寒がりです!
私も授乳期だからか前よりはマシだし子どももいるのでそれなりに涼しくしてますが、室温25度でも暑い暑いと言ってイライラしてるしそれに対してイライラしちゃいます😂💔
「旦那」に関する質問
旦那の上司夫婦の子どもに出産祝いを選んでいるのですが女の子の服のブランドどこが可愛いのか全然わかりません😂 出産祝いに渡す女の子ベビー服のおすすめのブランド教えてください🙇♀️ ・👶🏻用に1万5千円弱の物を渡す ・…
旦那の機嫌がすこぶる悪い… 大丈夫?熱あるの?って聞いて測ってもらったら36.8。 これから熱上がるのかもねーって話してたら 「うるさいから黙ってて。」って。 多分、だるいアピールしてたのに熱なかったから罰悪かった…
お聞きしたいのですが、 1日どこかゆっくりしてきてもいいよって言われたら、 どこに行こうか悩みます🤔 旦那と母が妊娠してから一人の時間あまり取れてないから見てるからいっといでと言われました。 すごい乗り気で嬉し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント