※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那と喧嘩。引っ越し先でゲームテーブルの場所で意見が割れた。リビングに置くのは嫌で、2階でやれと言われイライラ。

旦那と喧嘩。
一軒家に引っ越しがきまり
旦那のゲームする場所でもめた。
オンラインで会話しながらゲーム。
Lの形のゲームテーブル少し大きめ
一階のリビングに置くとか、
なんで?わけわかんない!
クソ邪魔。クソうるさいし。
まじで部屋の雰囲気悪くなる

なんなのまじで。
2階の部屋でやれよ。

あーいらいらする

コメント

なり

自分のことしか考えてない感じがイライラするんですよね🥲

私だったら、オンラインで会話しながらゲームする時点で絶対やめさせます😂

• ママ

ママ

ほんとに!!
    結局旦那も一歩も引かず
    リビング横の畳の部屋になりましたが納得いきません!!

• 8月30日
月見大福

リビングで他の人と会話しながらなんて邪魔でしかないですよね😂想像力ないのかな😂
引越し前にリビングで友達とオンライン飲み会とか毎晩延々としてみたらどうですか😂少しはわかるかも。
俺が買った家とか言ってるなら、私が買った冷蔵庫、私が買ったソファ、私が買った大根、私が買ったトイレットペーパーとかお金出したもの引き合いに出してずっとチクチク言いましょ!
私の買ったトイレットペーパーでちゃんと拭いてきたー?私の買ったパンツにうんち付けないでよね、とか😂

ちょっと人様のご主人バカにしすぎましたかね…読んでイライラして…すみません💦

• ママ

ママ

ほんとですよね!
    逆の立場になったときのことすら
    考えないバカ。
    どーみてもうるさいし
    それいいですね!!笑
    ほんとバカなのでしょうがない!
    イライラします!

• 8月30日