産婦人科・小児科 お盆明けから息子の食欲が落ち始め、しんどい。と言う事が増えました。9… お盆明けから息子の食欲が 落ち始め、しんどい。と言う事が 増えました。 9連休開けの保育園だから 疲れたのかな?と思っていたんですが、 今日は水分も少ししかとらず、 ご飯も保育園で食べた焼きそば少しと すまし汁のみ。 帰宅後もしんどい。とずっとゴロゴロ していて晩ごはんも食べず。 熱はないんですが、体が熱い。 明日病院へ連れていく予定なんですが、 近くの小児科にするか、 総合病院へいくか悩んでいます。 どちらがいいですかね? 最終更新:8月22日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 息子 体 総合病院 ご飯 お盆 ま。(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱中症とかですかね?😣 水分はとれてますか?私なら小児科に連れて行きます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント