家族・旦那 キスや行為が苦手で、洗いたくなる感覚がある。同じ経験の方いますか? 旦那のことは大好きなんだけど、 キスする時とか行為する時に生理的に無理になってきてる気がする… 割とラブラブで、ひっついてること多いけど ディープキスとか絶対にできない… 恥ずかしいとかじゃなくてなんかむりだし 行為しても、終わった後に舐められたところとかなんかすごい洗いたくなったり汚い感じがしてしまう😭😭 大好きなのに、生理的に無理になってきてる感覚 同じような方いませんか?? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旦那 生理 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大好きだけど行為終わった後すぐにお風呂に入ってめちゃくちゃ洗いますwww 出産してからディープキスが無理になりました… 8月22日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😂 ずっと仲良くいたいし、レスにはなりたくないけどなんか無理なんですよね🥲🥲 今無理だから今後どんどん無理になりそうですよね🥲 8月23日 はじめてのママリ🔰 わかります。 若干レスってます。笑 はじめてのママリさんは 妊娠中だからってのもあるかもしれないですけどね🥺💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😂
ずっと仲良くいたいし、レスにはなりたくないけどなんか無理なんですよね🥲🥲
今無理だから今後どんどん無理になりそうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。
若干レスってます。笑
はじめてのママリさんは
妊娠中だからってのもあるかもしれないですけどね🥺💦