コメント

はじめてのママリ🔰
大好きだけど行為終わった後すぐにお風呂に入ってめちゃくちゃ洗いますwww
出産してからディープキスが無理になりました…
はじめてのママリ🔰
大好きだけど行為終わった後すぐにお風呂に入ってめちゃくちゃ洗いますwww
出産してからディープキスが無理になりました…
「旦那」に関する質問
私の心が狭いですか? 金曜日、旦那は夜勤から帰宅し、土曜日は子供を歯医者に連れて行ってくれました。 朝起きた時、「起きて、朝ごはん作って」と3回は言わないと起きませんでした。 起きなさ過ぎてあまりにも怒りま…
浮気してそれがバレて、逆ギレして私に一ヶ月以内に出てけとか言って喧嘩中の旦那。 家とか探し出してるって知ったらここ数日2階にあがってきてベッドに入り込んできて無理矢理一緒に寝てきます。(旦那は浮気バレる前から…
いやいや、旦那✋どこいってん。 7時くらいから出て行って連絡もなく帰ってこんが、子供が起きるころには帰ってこいや。 予定立てれんやろが。 なんで子供がおらん平日の休みはどこも行かんとずーーーーっとソファ独占で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😂
ずっと仲良くいたいし、レスにはなりたくないけどなんか無理なんですよね🥲🥲
今無理だから今後どんどん無理になりそうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。
若干レスってます。笑
はじめてのママリさんは
妊娠中だからってのもあるかもしれないですけどね🥺💦