コメント

はちぼう
特別なことは何もしてないので、大したコメントではなく申し訳ないですが、毎日ボディクリーム塗って靴下履いていたらそれだけでツルツルしてますよー😆
はちぼう
特別なことは何もしてないので、大したコメントではなく申し訳ないですが、毎日ボディクリーム塗って靴下履いていたらそれだけでツルツルしてますよー😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストの方、セルフネイラーさんにお聞きします🌿 自分でジェルネイルするんですが、自爪が薄いこともあってか完成しても衝撃が加わると「グニャン」と爪先が曲がってしまいます💦 サロンでやってもらうとカチカチな…
進級式の服装って皆さんどんなのですか( ; ; )? オシャレに疎いので 服も全然ないのですが どうしようか悩んでます( ; ; ) カジュアルな服?もないし 普通のズボンとかしかない… または妊婦の時に来ていたワンピース…
自分自身に使うお金は月いくらくらいですか? 趣味、美容院、化粧品、洋服代、飲み会代、娯楽費などなど 美容院は毎月行かない場合もあると思います! 高いバックを買ったらその月は高くなるし… だいたいで構いません☺️…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ST
コメントありがとうございます!とんでもないです😆
普通にボディクリームでいけちゃいますかね!
この時期も靴下履いてるってことですよね?薄いやつとかじゃなく普通の靴下履いてますか?
はちぼう
めちゃくちゃ乾燥肌とかじゃない限りはいけるかな?と思いました!
私自身が普通肌なので。
そうです!しまむらで買った普通の靴下履いてます笑
ST
私も体に関しては特別乾燥肌って感じではないのでいけそうですね😆
この時期靴下履くのなんか微妙って思ってましたが、布団に入って足がガサガサする方が嫌なので今日からやってみます!笑
ありがとうございました😊