ファッション・コスメ 足の保湿方法やケアについて教えてください。お風呂でのスクラブや保湿後の履き物も知りたいです。乾燥しているようで靴下を履く気になれず保湿を怠っていました。 足先の保湿まで抜かりないよって方、 かかとと足の裏のケア一通り どのようにしているか教えてください! できればお風呂の中でやっていること(スクラブなど)と 保湿した後に何を履いてるとかも 教えて欲しいです! 現状、触っていたいほどザラザラはしてないですが 布団とかに軽く引っかかるくらいには 乾燥してます… 今時期は靴下履く気になれず 保湿ししてませんでした… 最終更新:2024年8月23日 お気に入り お風呂 布団 保湿 靴下 ST(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はちぼう 特別なことは何もしてないので、大したコメントではなく申し訳ないですが、毎日ボディクリーム塗って靴下履いていたらそれだけでツルツルしてますよー😆 8月22日 ST コメントありがとうございます!とんでもないです😆 普通にボディクリームでいけちゃいますかね! この時期も靴下履いてるってことですよね?薄いやつとかじゃなく普通の靴下履いてますか? 8月22日 はちぼう めちゃくちゃ乾燥肌とかじゃない限りはいけるかな?と思いました! 私自身が普通肌なので。 そうです!しまむらで買った普通の靴下履いてます笑 8月22日 ST 私も体に関しては特別乾燥肌って感じではないのでいけそうですね😆 この時期靴下履くのなんか微妙って思ってましたが、布団に入って足がガサガサする方が嫌なので今日からやってみます!笑 ありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
コメントありがとうございます!とんでもないです😆
普通にボディクリームでいけちゃいますかね!
この時期も靴下履いてるってことですよね?薄いやつとかじゃなく普通の靴下履いてますか?
はちぼう
めちゃくちゃ乾燥肌とかじゃない限りはいけるかな?と思いました!
私自身が普通肌なので。
そうです!しまむらで買った普通の靴下履いてます笑
ST
私も体に関しては特別乾燥肌って感じではないのでいけそうですね😆
この時期靴下履くのなんか微妙って思ってましたが、布団に入って足がガサガサする方が嫌なので今日からやってみます!笑
ありがとうございました😊