※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の家に子供と遊びに行く際、手土産に何がいいか相談です。移動時間は1時間10分。前日に買うのは難しいかもしれません。

お友達の家に子供と遊びに行きます!天気が良ければプールしようかと言ってくれてます!手土産何がいいと思いますか?子供と二人で県またぎで電車で行きます🥹[移動時間1時間10分]
ドーナツとかも考えたんですけど前日に買うのはまずいですよね😅

コメント

ma

ドーナツは、、、特にこの時期だし怖いですよね💦💦
当日買うなら全然有りだと思います!
私は家の近くにスタバがあるので
よくお友達ママにはコーヒー+ケーキ、子供たちにはスタバのパックジュース+焼き菓子やケーキ
など持って行くことが多いです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    焼き菓子を明日どこかに見に行ってみることにします🙏😌

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の近くにスタバあるの羨ましすぎます💕うちは田舎なので自分の地域にはありません🤣

• 8月22日
うさこ

ドーナツはダメですね😅
事前にデパ地下で焼き菓子とかゼリーの詰め合わせを買っておかれるといいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ドーナツやはりこの時期はアウトですね🥹
    行くのが明後日なのでデパ地下に行く時間がないので明日近所の洋菓子屋さんで焼き菓子見に行ってみます😌🙏

• 8月22日
まめ

ゼリーとかおせんべいとか、日持ちしてかつ傷みにくいものがいいかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり日持ちするものがいいですよね😅お店の人に聞いて傷みにくい焼き菓子明日選びに行ってきます😌🙏

• 8月22日