一歳の娘にジェルタイプではない普通のチェックアップの歯磨き粉を使用…
一歳の娘にジェルタイプではない普通のチェックアップの歯磨き粉を使用しています。
水を含んでグチュグチュはできるのですが
毎回歯磨き途中に飲み込んでると思います。
使用をやめた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
飲み込んでしまうならやめたほうがいいと思います💦
一歳の娘にジェルタイプではない普通のチェックアップの歯磨き粉を使用しています。
水を含んでグチュグチュはできるのですが
毎回歯磨き途中に飲み込んでると思います。
使用をやめた方がいいでしょうか?
ママリ
飲み込んでしまうならやめたほうがいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント、何をあげましたか? 今月末に娘が1歳になるのでプレゼント何にしようか悩み中です。 ファーストシューズ 積み木 マグビルド はじめて図鑑 トイピアノ この辺りが候補です。 第一子でおもちゃ…
食事用エプロン、毎日すぐにオキシ漬けしてたらカビは生えにくくなるでしょうか🤔? 毎日朝に一回洗濯機を回すのですが、使ったエプロンを翌朝まで水洗いしただけの状態で洗濯していたら見事にカビが生えてきてしまいまし…
気にしいな性格してます😂 年少の子が帰りに同じクラスの子に「バイバイ」したところ その子は真顔になり「嫌だ!」と言って立ち去ってしまいました。娘の悲しそうな顔が忘れられません🥲娘が先に何かをしたかもしれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座います!
やはりジェルの方がいいのでしょうか??
ママリ
ジェルのがいいかなと思います!
お水で練習させてできるようになったら変えてあげたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います!