コメント
らるる
うちもベランダで洗濯は干せません(笑)
排気ガスとかビル多いんでそれででしょうね🥵
らるる
うちもベランダで洗濯は干せません(笑)
排気ガスとかビル多いんでそれででしょうね🥵
「住まい」に関する質問
義父母に引っ越し手伝ってもらったことありますか?どんな事手伝ってもらいましたか? 来年マンションから戸建てに引っ越す(車で10分ほどの距離)のですが、市内に住む義父母が手伝うからね〜と言ってくれてます。 とて…
札幌市在住です! 去年の3月から住み始めたのですが、パネルヒーター寒くないですか?!😭 今まで暖房はストーブだったので、使い勝手がまだよくわかってないのもあり… どうしたらお部屋暖まりますか〜💦 ちなみに、暖…
小学生以降の娘さんがいる方にお聞きしたいです🎀 新築の打ち合わせ中なのですが お風呂を広くするor洗面台を広くする この2択で迷っています。 まだ娘が0歳なのでよくわからないのですが、 小学生や中学生以降になった…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦あまり外干しできないですね💦💦うちもほぼ毎日部屋干しです
ほんとは外干ししたいんですが無理で、すぐ乾かしたいときはこの暑さを利用して数十分干したりしてます🫠
大通りや都会の排気ガスにやられますね😇
ベランダ掃除がまにあいません(笑)諦めました
らるる
わたしも毎日浴室乾燥です笑
たまーに外に同じように暑さ利用してってときはあります!(笑)
ベランダはもう小さいので放置です笑