住まい 大阪市内で空気が悪いのか気になる。田舎と比べて汚れやすいし、鼻の不快感も。同じ経験ありますか? 大阪市内で大通り沿いやから? ベランダはすぐ汚れるのはわかるねんな 部屋の中も掃除しててもすぐきたなぁ~なるの そんなに空気わるいってこと?? 実家は田舎で掃除してもそこまで黒ずんだ汚れないし やっぱり空気わるいんやろうな… 市内にきてから鼻ムズムズするし鼻くそたまるし😂 あるあるですか?? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 大阪市 掃除 田舎 ママリ コメント なにぬ うちもベランダで洗濯は干せません(笑) 排気ガスとかビル多いんでそれででしょうね🥵 8月22日 ママリ そうですよね💦あまり外干しできないですね💦💦うちもほぼ毎日部屋干しです ほんとは外干ししたいんですが無理で、すぐ乾かしたいときはこの暑さを利用して数十分干したりしてます🫠 大通りや都会の排気ガスにやられますね😇 ベランダ掃除がまにあいません(笑)諦めました 8月23日 なにぬ わたしも毎日浴室乾燥です笑 たまーに外に同じように暑さ利用してってときはあります!(笑) ベランダはもう小さいので放置です笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦あまり外干しできないですね💦💦うちもほぼ毎日部屋干しです
ほんとは外干ししたいんですが無理で、すぐ乾かしたいときはこの暑さを利用して数十分干したりしてます🫠
大通りや都会の排気ガスにやられますね😇
ベランダ掃除がまにあいません(笑)諦めました
なにぬ
わたしも毎日浴室乾燥です笑
たまーに外に同じように暑さ利用してってときはあります!(笑)
ベランダはもう小さいので放置です笑