コメント

らるる
うちもベランダで洗濯は干せません(笑)
排気ガスとかビル多いんでそれででしょうね🥵
らるる
うちもベランダで洗濯は干せません(笑)
排気ガスとかビル多いんでそれででしょうね🥵
「住まい」に関する質問
皆さん住宅ローンっていくら払ってますか? うちは主人の単独ローンで毎月8万です。 知り合いが7000万の家買って毎月15万くらい払うと言っててびっくりです。40年ローンで、しかもペアローンではなく旦那さんの単独ローン…
自身がシャンプーがすごく嫌い/面倒な方いますか? 家に簡単にオートシャンプー台設置できたら良いなといっつも思ってます… 娘のラプンツェル並の髪の毛も洗うの疲れる… 昔美容室で何回か使った事があり、私は良いなと…
長くてすみません。 最近無性に「持ち家が欲しい!!」って思っちゃいます😂(ただ、悲しいことに旦那が反対です。笑) どういう風に気持ちを整理すればいいですかね? 今、家族3人で65平米ほどの3LDKに住んでます。 ただ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦あまり外干しできないですね💦💦うちもほぼ毎日部屋干しです
ほんとは外干ししたいんですが無理で、すぐ乾かしたいときはこの暑さを利用して数十分干したりしてます🫠
大通りや都会の排気ガスにやられますね😇
ベランダ掃除がまにあいません(笑)諦めました
らるる
わたしも毎日浴室乾燥です笑
たまーに外に同じように暑さ利用してってときはあります!(笑)
ベランダはもう小さいので放置です笑