お出かけ サンリオピューロランド25日に行く予定で開園時間が8時30分~です。何時… サンリオピューロランド 25日に行く予定で開園時間が8時30分~です。 何時に並べばいいのですかね? 優先入場は売り切れでした🥺 せっかく東京に来たので娘の好きなキャラクターの【まるまる】と撮らせてあげたいです! しかし 下の6歳の息子がいるので 朝早くにホテルから連れ出して 開園前に並ぶのも可哀想かなと思うところもあります。 来場予約は4名にしていますが、別行動で母娘2名で来た場合は入園は断られたりしますか?😥 最終更新:8月22日 お気に入り 1 キャラクター 息子 ホテル 入園 6歳 サンリオピューロランド ひまわりママ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント