妊娠・出産 今日検診で内診してもらい刺激してもらいました。今お腹張る度にお股が… 今日検診で内診してもらい刺激してもらいました。 今お腹張る度にお股がツーンと痛みだしほんとに痛いです。 先生からは早くて明日、明後日かな〜と言われましたがドキドキ、ワクワクで寝れない🥺(笑) おしるしはなく織物が出てるくらいです❕ トイレも近くなってきたしほんとにあと少しで会えるんだなと思います😊楽しみだけど何度味わっても陣痛は怖い😱 最終更新:8月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 検診 先生 トイレ はるか(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント