お出かけ 刈谷の恩田町にある雁金子育て支援センター(きらきら広場)に行かれた事… 刈谷の恩田町にある雁金子育て支援センター(きらきら広場)に行かれた事ある方いらっしゃいますか? 中の様子はどんな感じでしょうか? 中央支援センターと北部支援センターは行ったことあるのですが、同じような感じでしょうか? 行ってみたいと思いつつ、どんな感じか分からず不安なので教えてもらえるとうれしいです😀 あと駐車場が少ないと聞いたのですが、満車の時とか結構ありますか🥲? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 車 子育て支援センター はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント